Wednesday, May 08, 2013

Prom Night Ketapang 1


Ketapang 1
Sabtu, 4 Mei 2013
Hotel Laut Biru, Pangandaran
Night to Remember “Hall of Fame”

MC : Obrey and Daniel
PIC : Iwan and Benny
DJ : LAND
Photographer : Bob

Hallo semuaa.. Well, sekarang Groovy mendarat di Pangandaran tepatnya di Hotel Luat Biru. Keren banget nii viewnya, dan kali ini Groovy ke Pangandaran barengan sama anak-anak Ketapang 1. Yap, teman-teman dari Ketapang 1 mau seru-seruan dalam acara Prom Night nii, pas banget jam 7 acara dimulai. Kayaknya anak-anak Ketapang 1 udah gak sabar banget nii mau seru-seruan. Hihihi As always, opening yang mulai membangkitkan suasana dari DJ LAND dan langsung disambut dengan duo MC Obrey and Daniel yang masuk-masuk ala-ala Arya Wiguna vs Eyang Subur yang lagi happening banget nii…



Seperti biasa, kita harus mendengar sepata-dua patah kata dari beberapa orang nii. Ada dari Ketua Prom Night, Ibu Lina sebagai kepala sekolah da nada perwakilan dari jurusan IPA dan IPS. Kata sambutan memang selalu membuat laper ni. Finally, Ketapang 1 dipersilahkan menyantap hidangan yaa. Makan yang banyak biar semangat :* Sambil makan kita juga ditemenin sama permainan gitar yang oke dari anak Ketapang 1 yawh…

After dinner, saatnya membuang sedikit kalori yang uda masuk nii. Permainannya sih seru-seruan ajah, pesertanya ada 2 murid, 1 guru Geografi dan 1 orang karyawan Tata Usaha. Mereka cuma disuruh adu gombal sesuai dengan bidangnya ajah kok. Seperti biasa, semua pada malu-malu awalnya. Eh lama-lama keasikan juga kannn. Hihihihi

Tepat banget, di hari ini ada Hanz yang lagi ulang tahun. Teman-teman Ketapang 1 yang care dan peduli banget kompak buat kasih surprise Hanz. Enak yaa, birthday dirayain 1 angkatan. Hihihi

Yeap, prom night tanpa awards? BIG NO! Maka dari itu, Ketapang 1 uda nyiapin beberapa award nii, ada Best Friendly, Temen Tergila, Kpop, dan lainnya. Congratulation ya buat yang menang award. hihii

Game terakhir nii, nama gamenya Who Am I. Jadi mereka Cuma disuruh nebak siapa sih teman seangkatan mereka yang ciri-cirinya disebutin. Ini Cuma untuk melatih sejauh mana mereka kenal 1 sama lain sihh. Ihihihihi

Now, acara puncak dari Prom Night. Mereka udah barengan dari kelas 1, sekarang mereka uda mau pisah 1 sama lain untuk melanjutkan mimpi mereka. Flash Back selama 3 tahun dalam bentuk video ditayangkan. Canda, tawa, harapan semua terlihat. Uda ada yang mulai berkaca-kaca pastinya. Ditambah lagi, mereka kumpul bareng bikin lingkaran dan gandengan 1 sama lain mengelilingi guru mereka. Mereka bebas mengungkapkan isi hati. Ada yang say thanks, sorry, dan semua tertumpah dalam tangisan. Perpisahan ini adalah awal dari pencapaian harapan kalian guys. Don’t be sad and always remember this night (:



Menghilangkan semua tangisan yang sudah tercurah, kita gila-gilaan sama-sama untuk mengenang moment bareng-bareng di SMA ini. Gokil banget, teman-teman dari Ketapang 1 sampe pada basah dan gamau pulang maunya digoyang pastinyaa.. Ditutup dengan pembacaan King and Queen and Best Costume. See you Ketapang 1, success for all of you, remember this night and remember Groovy as your Event Organizer. Good Luck Guys ! :*

Testimonials from Ketapang 1 :












No comments:

Post a comment