Wednesday, May 15, 2013

Jesse's Sweet Seventeen Party



Jesse
Mutiara Bangsa
Sabtu, 11 Mei 2013
Aston Hotel Cengkareng
Hollywood

MC : Sammy and Obrey
PIC : Chen and Silvy
DJ : LAND
Photographer : Bob and Jenny
Usher : Orville and Ferri

Groovy kali ini jalan-jalan lagi nii ke daerah Cengkareng untuk merayakan Sweet 17th dari seorang gadis cantik yang bernama Jesse dan ternyata dia dari Mutiara Bangsa. Hihi Kali ini dia mengambil sebuah tema yaitu Hollywood dan Jesse sendiri tampil begitu memukau dengan gaun merah yang dia kenakan:)

Acara pun dimulai dengan video unik yang khusus disediakan oleh Groovy, videonya berupa dansa "romantis" yang dilakukan oleh duo MC Legend Groovy yaitu Sammy dan Obrey. Setelah itu acara dimulai dengan sebuah game yang menggunakan suara-suara aneh dari si para pemainnya untuk mendudukin si bundar. Ahahha

Lalu acara dilanjutkan dengan dinner time dan setelah perut kenyang masuklah ke prosesi candle, disini semua membongkar rahasia bahwa Jesse itu kalo lagi sama pacarnya suka diketekin *ehm,gaya pacaran yang sedikit unik si* heheh. Ternyata Jesse sangat disayang sama adik dan papa nya. Lalu ditutup dengan meniup lilin diatas kue dan memotong kue. Now, Jesse is officially seventeen years old! Congratss!



Jengjeng, tibalah di game terakhir ditutup dengan membuat para peserta menjadi peserta IMB *nb: IMB yang dimaksud adalah indonesia mencari banci yaaa* hehe. You can imagine that guys. Dan ternyata teman-teman Jesse memberikan sambutan yang cukup meriah untuk para peserta IMB kita. Hihi

For closing, ada discotime yang cukup lamaaa karena teman-teman Jesse tuh keren banget deh sampe-sampe semuanya mandi keringet nii. Good luck Jes buat kedepannya and jangan lupain Groovy ya :*

Testimonials from Jesse and friends :


No comments:

Post a comment