Wednesday, May 15, 2013

Lily's Sweet Seventeen Party


Meeliliany Indrayani
Don Bosco 2
Sabtu, 11 Mei 2013
Moonstar, Pluit

MC : Devin and Kenneth
PIC : Jovita and Indrawan
DJ : VJT
Usher : Benny
Photografer : Felix

Ketemu lagi dengan audience dari DB 2 setelah sebelumnya pernah ketemu di Kimberly's Sweet 17th Party.. seperti biasa selalu terkesima sama budaya on time nya anak-anak DB2 dan kali ini ternyata kita kedatangan temen-temen dari Marsud Matraman juga ;) acara dimulai dengan makan malam dulu untuk mengisi tenaga.. sedangkan Lili yang malam itu tampil dengan dress baby pink sibuk mingle dan foto-foto dengan teman dan keluarga :) abis makan ada baiknya gerak sikit lah biar lemaknya gak ngendep di perut doang :D modalnya sih cuma balon, tapi balon itu lah yang bisa bikin beberapa pasang di depan meliuk-liuk ala "my boy" nya sistar :P 



Setelah 8 pasang teman-teman terbaik Lili dipinjam sebentar untuk dibriefing, di depan masih sibuk aja sama handphonenya, soalnya iseng-iseng bisa dapet pulsa gratis loh! lumayan buat extend bb gaul atau twitteran :P


16 teman terbaik Lili sudah hadir dengan lilin yang siap dinyalakan Lili dan pertanyaan-pertanyaan kejutan tak terduga untuk Lili jawab. Rata rata sih pada nanya soal orang yang lebih spesial dari martabak telor yang ada di kehidupan Lili hahaha.. Lili yang emang humble and friendly ini ternyata guru les pelajaran loh! Jadi salah satu harapan Lili di tahun ini adalah mendapatkan tambahan anak les.. aminnnn

Setelah lilin dinyalakan, teman-temen Lili menaruh lilin-lilin membentuk satu jalur ke arah kue untuk Lili lewati kemudian bersama papa dan mama untuk meniup sama-sama lilin yang ada di kue dan kemudian suap-suapan ke orang-orang spesial pastinya. Dari cici,popo,qiu qiu, semua kebagian deh, soalnya Lili ga pilih-pilih kasih! :P

Abis yang mellow-mellow, 3 temen lili adu di depan untuk memperebutkan cash, syaratnya gampang kok! Cuma mengimajinasikan kegiatan apa yang mau dilakukan sama artis cewe favorit! Ati-ati aja salah ngomong ya kalian wkwkwkw... kemudian setelah photo session, udah goyang kiri kanan aja nih temen-temen Lili, lngsung deh abis lights off, banyak warna warni glowstick sembari ajojing asik sampe waktunya abis! DB2 rocks the party as always, see you so soon, fellas!

Testimonials from Lily and friends :








No comments:

Post a comment