Thursday, March 22, 2012

Natassja Debra's Sweet 17th Party

Natassja Debra
SPH Sentul
Sabtu, 10 Maret 2012
O1 Club - FX

MC: Sammy and Budi
PIC: Jovita and Jeane
DJ: Perpi
Photographer:Jenny and Wendra
Usher: Harlan and Silviany

For the first time, Groovy berkesempatan bertemu dengan anak-anak dari SPH Sentul. Dan suasana kali ini didominasi dengan warna gold dan topeng, yang emang merupakan elemen fave nya Tassja, plussss meja usher yang biasanya polos kini disulap dengan barang-barang vintage favoritnya Tassja, biar menambah “semaraknya” malem ini, ca elahhh.... tepat jam 7 lebih lima belas menit, acara dimulai dengan performance breakdance yang salah satu nya adalah saudara Tassja sendiri, wah makin panas nih, tapi sebelum dinner mendingan kita main yang dingin-dingin dulu yuk, baru deh abis itu kita menikmati hidangan dari only one club yang emang terkenal yummy banget :D



Abis makan, para 17 orang terpilih termasuk Nick, the only little brother of Tassja, digiring ke belakang untuk di briefing sebentar sementara SamBud mengajak para audience untuk bermesraan dikit, sampe akhirnya ke 17 orang masuk lagi ke arah panggung dan membentuk lorong menggambarkan 17 tahun perjalanan Tassja. Ternyata yaa teman-temannya Tassja kalo ditanya jawabnya suka ngaco-ngaco, dari upil sampe majas sarkasme ada, kreatif nih yaa teman-temannya Tassja.



Sebelom poto poto sama teman-teman enaknya kalo main game dulu, kali ini SamBud kembali kasih kesempatan buat teman-teman Tassja yang kelamaan jomblo untuk merasakan hangatnya kasih sayang :p aduhhhh bibirnya pada merah merona deh, pada napsu sihhh mainnya :$
Setelah itu pun Groovy menghajar acara lagi dengan disco time! Kali ini anak-anak Absis dan BHK Cibubur juga ambil bagian, dan yang pasti O1 pun siapp digoyang :D


No comments:

Post a comment