Friday, August 13, 2010

Sweet 17 JENNIFER, SMA Ipeka Pluit


JENNIFER
SMA Ipeka Pluit
Sabtu, 24 Juli 2010
Moon Star Resto
Tema "Manchastar"

MC :AuCil
PIC :JoNoid
DJ :Perpi
Photo :Jenoi
Usher :Harlan
Decoration :by Groovy

Ceria dan meriah, dua kata ini adalah kata yang paling tepat untuk mendeksripsikan party Jennifer yang berlangsung di Moonstar Restoran yang terletak di Pantai Mutiara, Sabtu (24/7) lalu.

Gimana ngak meriah? Jennifer yang meskipun kecil dan manis, tapi request dekor yang bernuansa merah dan kuning untuk make over ruangan. Merah dan kuning, pas banget untuk Jennifer yang ternyata pecinta bola Manchester United yang dikenal dengan MU ini. Selain warna merah dan kuning, ruangan juga dimeriahkan oleh logo MU yang bikin dekor ruangan jadi semakin bold. Kuenya pun di dominasi oleh warna kuning dan merah, serta sebuah bola raksasa di atas kuenya yang membuat Jennifer langsung jatuh hati...

Acara dimulai dengan performance tarian Waka-Waka oleh MC Obre dan teman-teman Groovynizer juga Miracle. Setelah opening, semua audience menyambut kedatangan princess Jennifer yang sudah berganti kostum menjadi midi dress berwarna merah cerah!! Wow! Cerah banget dan pas banget buat jadi baju di hari yang spesial... Jennifer menyampaikan ucapan terima kasih buat semua teman-teman, saudara dan kerabat yang datang memeriahkan acaranya. Banyak banget yang datang ke restoran, apalagi Jennifer yang gak ada berhentinya menyambut semua tamu yang datang dan foto bersama, membuktikan Jennifer selain famous, juga disayang oleh teman-temannya. Sebelum makan, Groovy mengajak teman-teman Jennifer untuk pemanasan terlebih dahulu dengan games yang menggunakan bola ping-pong, sedikit otot wajah dan keberanian yang besar. Gak banyak pasangan yang berani menerima tantangan ini, apalagi yang bisa memenangkan pertandingan ini. Pemenang mendapatkan hadiah dari Jennifer, dan foto bersama J.

Usai pemanasan, tentu tamu-tamu sudah merasakan lapar dan waktunya makan. Tapi makan tuh gak afdol kalau gak doa dulu... Setelah berdoa, maka sekitar hampir 200 tamu mulai makan bersama dengan sajian makanan yang telah disediakan oleh Moonstar restaurant. Selain menu utama yang disajikan oleh Moonstar, keluarga Jennifer juga membawa menu makan tambahan seperti rujak juhi, kue-kue kecil, serta es puter yang banyak banget dan memanjakan lidah semua tamu. Suasananya makin ok, karena didukung oleh dua teman Jennifer yang bernyanyi utnuk memeriahkan acara makan malam.

Kenyang? Kita dimanjakan dengan dance performance dari Miracle, yang anggotanya dari saudara-saudara Jennifer. Di usia yang cenderung masih belia ini, mereka sudah bisa menampilkan performance yang ok... masih banyak banget kesempatan untuk berkembang. ^^ Acara dilanjutkan dengan acara “putar otak” seputar bola. Pasti bingung kan, kenapa kok di party sweet 17 kok malah tanyain tentang bola? Kan... Jennifer maniak bola... ^^ Kali ini Groovynizer puas banget bagiin hadiah berlimpah yang disiapkan oleh Om Erwin a.k.a. Papanya Jennifer. Tentu teman-teman lebih senang lagi karena dapet banyak hadiah...

Acara dilanjutkan dengan prosesi candle yang diwakili oleh 16 teman Jennifer, dengan memegang balon. Pertanyaan-pertanyaan diajukan untuk semua teman-temannya yang ber-dress code putih dan hitam. Hasil candle menyimpulkan, Jennifer anaknya rame, berisik, suaranya kenceng banget, dan tentu disayangi oleh teman-temannya. Candle satu-satunya yang menyala pada malam itu, dipegang sendiri oleh Jennifer, dengan menjemput papa dan mamanya. Jennifer yang manja dan sayang banget sama papanya, mendapatkan sedikit wejengan dari papanya. Mungkin Jennifer gak pernah menyangka, beberapa teman terbaiknya di Ipeka Pluit memberikan supprise berupa cup-cakes mini yang cute buat Jennifer dan seluruh keluarganya. Jennifer kontan terharu banget menerima kejutan “mini” dari teman-temannya. Senyum di wajahnya semakin merekah :D

Party dilanjutkan dengan final games. Games ini menggunakan sedikit susu, kekompakan, banyak sedotan (yang bisa dikurangin-red), dan lebih banyak lagi keberanian. Alhasil semua teman-teman Ipeka Pluit teriak-teriak karena melihat teman-teman mereka berkorban telanjang sambil minum susu... (Very Appologize yach buat teman yang sempet dan mau bakar EO-nya. Untung gak ditungguin di perempatan Pantai Mutiara). Buat semua teman-teman yang berani, Groovy acungkan jempol sebanyak-banyaknya!!!!!!!!! Party ditutup dengan Discotime by DJ Perpi yang ok banget.. ^^ semua disco dengan meriah... J

Happy always, Jennifer ^^

Thx Groovy.. ^^
Party na Jd berkesan bgt, seru, gokil, asik.. n nga akn terlupakan da.. :D
Groovy manteb dekor na MANCHESTAR!!! ♥ ♥ ♥
acara na Sip!!
Good job.. thx a lot.. ♥ Groovy
sukses truzzzz :)

No comments:

Post a Comment

Post a Comment