Sunday, February 01, 2015

All In One Package is Back


@GroovyEO is back with the ALL-IN-ONE PACKAGE!
Dengan budget mulai dari IDR 25 Juta Nett aja kamu udah bisa party di hotel berbintang di Jakarta & Serpong dengan paket super lengkap dan super seru bareng @GroovyEO

Tunggu apalagi? Langsung aja konsultasi gratis dan dapetin info lengkapnya:
JOVITA 0857 4132 7574
MICHAEL 0812 90 7777 61

21 comments:

  1. ulang tahun ku bulan juni,kalo booking dari sekarang bisa gak tetep sirayain bulan juni?

    ReplyDelete
  2. @intan de la vida
    boleh kok :) boleh minta nmr hapenya? :D

    ReplyDelete
  3. Ka klo dengan budget 10 jt bsa gak ya ultah dengan eo groovy

    ReplyDelete
  4. @Lingga

    hi lingga. kayaknya agak berat ya hehe. bisa naik lg bujetnya?

    ReplyDelete
  5. aku mau buat prom gitu tapi tempatnya bisa milih sendiri ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo carol
      utk tmpt bisa milih, tp harganya pasti mengikuti harga tempatnya. Masing2 pasti beda
      utk harga eo sih sama saja, kecuali di luar jakarta
      Boleh minta contact kamu? :)

      Delete
  6. Kalau ga termasuk tempat n makanan itu bisa kasih harga brp ya?utk dijakarta juni,soalnya budgetnya terbatas nih

    ReplyDelete
  7. Kalau ga termasuk tempat n makanan,utk diclub daerah jakarta bisa di harga brp?soalnya budgetnya terbatas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal :D
      Utk paket terpisah ada juga bisa cek langsung di groovyeo.com
      Nanti mau dikurangi atau ditambahi bisa
      Atau langsung contact ke salah satu agent kami :)

      Delete
  8. Kalau dgn budget 20 juta bisa rayain di groovy eo? Harga udh termasuk tmpt makan + acaranya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Pam plg tdk 25jt spt yg tertera di atas :)
      Konsultasi dlu aja dgn marketing kami :)

      Delete
  9. Kalau dgn budget 20 juta bisa rayain di groovy eo? Harga udh termasuk tmpt makan + acaranya.

    ReplyDelete
  10. paket ini bs samai 2016 gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm bisa dipastikan dr skrg
      Tp kami pastikan Groovy akan selalu memberikan harga terbaik untuk kualitas terbaik :)

      Delete
    2. Blm bisa dipastikan dr skrg
      Tp kami pastikan Groovy akan selalu memberikan harga terbaik untuk kualitas terbaik :)

      Delete
  11. saya mau ngadain acara di bogor, untuk tawaran paketnya nggak ada ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @PeloporBrimob

      Halo gan. Bisa minta kontak personalnya? spy bisa langsung difollow up :)

      Thanks

      Delete
  12. @PeloporBrimob

    Halo gan. Bisa minta kontak personalnya? spy bisa langsung difollow up :)

    Thanks

    ReplyDelete
  13. all in one package nya cuma ini atau ada yang lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi fitri
      Sementara ini baru ini saja dan dr pihak hotel pun rentan utk perubahan2
      Kalau boleh kami akan rekomendasikan paket all in yang lain yang sesuai dengan budget dan lokasi kamu :)

      Delete
  14. Mau nanya yang DP Club itu masih berlaku tidak?

    ReplyDelete