Saturday, June 29, 2013

Sanly's Sweet Seventeen party

Sanly
Kristen Yusuf
Rabu, 26 Juni 2013
Sky Cafe and Resto, Muara Karang
Enchanted Forest

MC : Kenneth and Sammy
PIC : Jovita and Iwan
DJ : VJT
Photographer : Ferdian and Felix
Usher : Josephina and Febee

Malam yang sedikit basah (abis ujan) tak mengurangi kehangatan hati Sanly yang ngeliat temen-temen dateng on time di hari biasa gini. Acara langsung aja di mulai dengan opening dari DJ and our MC yang langsung menyambut princess Sanly yang emang dirahasiakan dari awal, Sanly menuruni tangga di Sky Resto begitu anggun dengan gaun pink yang menyapu lantai. Setelah memberikan kata pembukaan buat temen-temen dari KY, TC , dan SBM, Sanly langsung mengajak ketiga cowok jomblo (walau ga semua jomblo sih) untuk cepet-cepetan dan lihay lihay an dalam “mengocok”.....botol susu :$.

Setelah asik di buat panass dengan adegan kocok mengocok...botol susu ;) langsung aja dipanggil temen Sanly untuk memimpin doa, doa nya udah cocok buat jadi pendeta yak ! J Sanly langsung mempersilahkan temen-temen untuk makan, yang pastinya makanannya suer enak dan mengenyangkan. Udah kenyang Sanly bernarsis-narsis ria dengan temen-temen *cheeseee* lalu memanggil ketujuh belas pembawa candles yang siap menceritakan semua tentang Sanly. Selagi menunggu candles, MC memberikan pertanyaan seputar Sanly, ternyata temen-temen cukup mengetahui banget tentang Sanly ini.  Dan inilah the candles ! yang menceritakan Sanly yang moodyan, ngambekan, dermawan, dan berani (sejak kelas SMP 3 udah nyetir sendiri, ckckck keren banget). Enggak lupa keluarga juga ikut mencurcol kan Sanly dirumah.

Akhirnya ditiuplah lilin dan memotong kue, ternyata, orangtua Sanly udah menyiapkan hadiah kejutan berupa gelang dan perhiasan sebagai tanda Sanly udah menjadi wanita dewasa nii ;) dijaga baik baik yaa. Asik suap-suapan, saatnya Sanly membagikan 3 hadiah elektronik kepada temen-temen yang mempunyai karakteristik mirip ironman, spiderman, dan hulk untuk menyelamatkan teman-teman dengan menggendong mereka !!! Gak disangka spiderman yang badannya paling kecil paling banyak menggendong temen-temen Sanly ! Salut !


The most wanted moment !! THIS IS DISCO TIME !!!!! temen-temen Sably yang super gokil pun meramaikan suasana dance floor kita, fuuhh *lap keringet* basah yahh semuaa !! See you next time !!! 

Thursday, June 27, 2013

Prom Night SMAN 58

Prom Night SMAN 58
Senin, 24 Juni 2013
Gedung Sudirman, Taman Wiladatika Cibubur
Viva Las Vegas

MC : Daniel and Jocelyn
PIC : Feri and Chen
DJ : LAND
Photographer : Bob and Felix
Usher : Bella and Christopher

Saat teman-teman SMAN 58 sampai di Sudirman Room, Taman Wiladatika Cibubur mereka langsung di sambut oleh Usher dari Groovy untuk mengisi absen terlebih dahulu lalu memberikan vote mereka untuk Prom King & Prom Queen SMAN 58 malam ini. Setelah itu mereka foto di photobooth yang telah ada agar menjadi kenang-kenangan terakhir yang panitia bisa berikan.

Setelah suasana cukup ramai teman-teman semua di ajak untuk masuk secara berpasangan dan langsung menduduki kursi yang telah disiapkan. Setelah itu ada Opening JibJab untuk menyambut MC kita tetapi sebelum MC masuk ternyata ada DJ LAND yang menghangatkan suasana membuka malam ini dengan cetar membahana lalu MC kita Daniel & Jocelyn masuk menyambut teman-teman SMAN 58 sekalian juga ada perwakilan dari ketua panitia yaitu Rizky menyambut temen-temen SMAN 58 yang bilang supaya teman-teman enjoy this night. Setelah itu juga ada perwakilan dari Ilham dan Lydia yang menyatakan sukses untuk SMAN 58 dimana selama ini sudah 3 tahun bersama - sama suka dan duka telah di lewati bersama.

Untuk sedikit lagi mencairkan suasana kita bermain games terlebih dahulu dimana MC memanggil 5 pasang cowo dan cewe untuk memilih posisi dan menghabiskan susu yang ada di posisi tersebut. setelah itu lalu sebelum kita sedikit menyatap makan malam ada doa perwakilan dari salah satu teman-teman SMAN 58.

Setelah sedikit menyantap makan malam yang panitia sediakan sudah ada Jessica sebagai adik kelas yang  telah mempersiapkan lagu untuk persembahan bagi kakak-kakak kelas yang sudah lulus setelah itu tiba-tiba Jessica memanggil temannya yaitu Alia mereka duet lagu I Don't Wanna Miss A Thing dari Aerosmith. Lalu kita ada nominasi yaitu nominasi Terngaret, Ter AW AW, dan Tergaul untuk SMAN 58 tak lama kita langsung bermain Guess Who dimana panitia telah mempersiapkan 5 buah potongan-potongan foto dari teman-teman sekalian disini menandakan apakah teman-teman SMAN 58 saling mengenal atau tidak. Setelah itu ada perfomance lagi dari Evan dan teman - teman sekalian mereka mempersembahan 2 buah lagu untuk malam ini.

Kembali kita membacakan nominasi untuk Best Couple untuk malam ini yaitu di menangkan oleh Irfan dan Melisa disini Irfan memberikan sebuah cincin sebagai tanda kasih sayang dimana sudah kurang lebih 2 tahun bersama, tetapi setelah Best Couple kita punya kategori Tergalau. Sebelum masuk acara puncak ada Alicia yang mempersembahkan 2 buah lagu untuk teman - teman semuanya.

Setelah itu kita masuk ke acara puncak tetapi sebelumnya panitia telah mempersiapkan sebuah video untuk kembali mengingat 3 tahun kebersamaan di SMAN 58 khususnya untuk angkatan 2013 ini. Setelah video selesai teman-teman semuanya di minta untuk membuat lingkaran dimana mereka bisa saling melihat antar satu dengan yang lain, lalu MC meminta sukarelawan yang ingin memberikan kesan pesan mungkin untuk mengungkapkan rasa terima kasih atau maaf atas semua yang terjadi selama 3 tahun kebersamaan di SMAN 58. Setelah perwakilan beberapa dari orang mereka saling bersalaman memutari lingkaran yang telah di buat tadi sehingga mereka dapat saling mengungkapan lebih secara pribadi kepada teman-temannya. setelah itu ada perwakilan dari IPA IPS & Ketua Panitia untuk memegang lilin yang telah disiapkan lalu teman-teman membantu untuk saling meniup lilin tersebut menandakan 3 tahun kebersamaan yang sudah terlewati. Setelah itu kita bersama-sama menyanyikan lagu Ingatlah Hari ini dan langsung disambut dengan DISCO TIMEEEEE SMAN 58 DIGOYANGGGG.


Setelah capek, lepek, seru, gokil ada penyematan PROM KING & PROM QUEEN YANG DI MENANGKAN OLEH JOSUA DAN MEGA yang secara resmi di sematkan oleh ketua Prom kita Rizky setelah itu kita foto bersama dan semoga ini menjadi malam yang berkesan bagi teman-teman SMAN 58 angkatan 2013!

Testimonials from SMAN 58 :




Monday, June 24, 2013

Prom Night SMAN 32

Prom Night SMAN 32
Jumat, 21 Juni 2013
Hotel Swissbel, Arion Kemang
Starlight

MC : Sammy and Kenneth
PIC : Feri and Benny
DJ : VJT
Photographer : Felix and Beny Hendra
Usher : Aeidy

Sebelum teman-teman dari SMAN 32 memasuki ruangan prom night, mereka dipersilahkan untuk photobooth seperti biasa tetapi kali ini terasa spesial karena panitia memberikan topeng kepada teman-teman yang datang terlebih dahulu serta memilih nominasi PROM KING & PROM QUEEN SMAN 32 angkatan 2013 ini.



Waktu sudah menunjukan agar acara harus segera dimulai melihat kondisi sudah ramai dan antusias dari temen SMAN 32. Pada saat masuk teman-teman SMAN 32 disambut dengan video yang mereka buat untuk GROOVY yappp, SMAN 32 Jakarta Wants Groovy. (Mau liat hasil penilaian video wants Groovy? Klik Here)

Setelah itu DJ VJT menyambut teman-teman sekalian dengan sentuhan - sentuhan hangat, lalu teman-teman melihat layar kembali untuk mengetahui MC pada malam hari ini yaitu SAMMY & KENNETH masuk dan menyambut & menyapa teman-teman SMAN 32, tak apdol jika acara ini tidak di mulai dengan doa maka dari itu ATW sebagai perwakilan dari teman-teman memimpin doa supaya acara ini berjalan dengan lancar dan berkesan.

Setelah doa ada perwakilan dari siswa yaitu Amalina selaku ketua prom SMAN 32 lalu juga ada perwakilan dari guru yaitu Bapak Amin sekalu guru bidang kesiswaan menyatakan selamat dan sukses kepada SMAN 32 angkatan 2013.

Lalu setelah itu Agil band telah bersiap siap untuk tampil sambil mengiringi teman - teman yang sedang makan, setelah agil ada Witono Feat daniel + Amalina, ada juga Alsos Band, The Pads Band yang mengiringi teman - teman SMAN 32 sembaring makan untuk menutup dinner ada persembahan lagu juga dari David dan Gosal, setelah itu acara di lanjutkan dengan adanya VOC 2013 yaitu veteran dimana mereka menyatakan selamat dan sukses bagi temen2 semua yang sudah terlebih dahulu selesai. Setelah itu ada pengumuman award - award sembaring teman - teman menunggu persiapan dari G.O.D yaitu kita punya award katagori yaitu BEST Couple, Favorite, Mr & Miss Fashion, Best Leader yang telah di pilih oleh panitia dimana setelah diperhitungkan dan menimba-nimba maka pemenang pun telah resmi dengan disematkannya award-award tersebut. G.O.D telah siap dan ini menjadi perfomance terakhir di malam ini dimana mereka mempersembahkan 2 lagu. Setelah G.O.D saatnya  kita bermain sedikit games apakah teman - teman sekalian mengetahui antar satu dengan yang lain, yes this is Guess Who, teman-teman di ajak untuk menebak wajah siapakah ini.


Saatnya masuk ke dalam acara puncak dimana diputarnya video selama -+ 3tahun kebersamaan mereka hingga akhir kelulusan. Antusias dari teman-teman SMAN 32 sangat tinggi untuk maju kedepan dan say something karena waktu mereka 3 tahun kebersamaan sudah harus berakhir. hingga akhirnya teman-teman semua saling memberikan pelukan dan salaman yang hangat untuk mengucapkan terima kasih dan maaf selama 3 tahun ini, setelah itu teman-teman SMAN 32 diajak untuk berkumpul didepan karena telah ada 3 lilin yang telah disiapkan untuk di tiup sebagai tanda 3 tahun kebersamaan di SMAN 32 setelah meniup lilin sama- sama menyanyikan lagu ingatlah hari ini, dan terakhir adalah DISCOOO TIMEEE !!! SMAN 32 DIGOYANGGGG YOU ARE AWESOME GUYS !!..


Sebelum menutup acara malam hari ini kita sematkan telebih dahulu PROM KING and PROM QUEEN 32 angkatan 2013 dan foto bersama bareng GROOVYNIZERS akhir kata semoga malam ini menjadi malam yang tak terlupakan hingga akhir hayat teman-teman dari SMAN 32 semuanya!

Pomelotel First Anniversary

Pomelotel First Anniversary
Jumat, 21 Juni 2013
Pomelotel Hotel
Betawi

MC : Obrey and Jocelyn
PIC : Chen and Perpi
DJ : LAND
Photographer : Ferdian and Jenny
Usher : Febee and Jovita

Betawi’s Night, itu adalah tema yang diambil untuk First Anniversary dari Pomelotel. Di anniversary yang pertama ini, Pomelotel kedatangan tamu special diantaranya ada dari pemerintah, media dan pastinya dari Pomelotel Crew juga ya.. Yang pastinya crew dari Groovy juga pas banget menggunakan kostum special yaitu Kebaya dan Baju Kokoh sesuai dengan tema malam ini yaa..

Sambil menunggu acara dimulai, para undangan dipersilahkan menikmati makanan pembuka khas Betawi pastinya yang sudah dipersiapkan pihak Pomelotel. Ada kerak telor, kembang tahu, es podeng, jajanan pasar dan lainnya. Serta ditunjang juga dengan penampilan special dari keroncong Betawi (: Acara dimulai langsung dengan kata sambutan dari salah satu petinggi Pomelotel (:

Setelah itu langsung saja dipersiapkan sebuah kue untuk sebagai simbolisasi dari anniversary mereka. Jadi mereka langsung meniup lilin diatas kue dan memotong kue tersebut. Semoga Pomelotel terus berkarya di industri perhotelan ya (:

Seluruh undangan dipersilahkan untuk menyantap seluruh hidangan yang telah disediakan oleh pihak Pomelotel Hotel.

Selain merayakan First Anniversary Pomelotel yang bertepatan juga dengan ulang tahun kota Jakarta. Pomelotel juga memberikan apresiasi kepada anak-anak asuh dari SDN 011 atas keberhasilan mereka selama satu tahu. Dan juga karena keberhasilan Pomelotel selama setahun belakangan yang pastinya juga turut didukung oleh travel agent, government dan corporate. Semoga Pomelotel tetap terus berkarya dan Berjaya!


Sunday, June 23, 2013

Prom Night SMAN 105

Prom Night SMAN 105
Aula Sarbini – Cibubur
Kamis, 20 Juni 2013
Movie Criminal

MC : Kenneth and Daniel
PIC : Nike and Iwan
DJ : Perpi
Photographer : Felix and Bob
Usher : Jovita and Harlan

Yak ini dia pemenang juara 2 WE WANTS GROOVY FOR PROMNIGHT! SMAN 105 yang videonya ditonton lebih dari sepuluh ribu orang? :O (Click Here) Berawal dari ketemuan malu-malu kucing di mol pake oke dibilangan cibubur, kita duduk, berkenalan, dan mulai membahas apa saja yang ingin diwujudkan oleh teman-teman 105, sampai-sampai kita semua lupa memesan makanan atau minuman di salah satu gerai roti bolong *alibi *emangpelitsemua

Terlihat antusias dari teman-teman SMAN 105 dalam merayakan kegiatan bersama terakhir dan juga mungkin perpisahan bagi sebagian teman. Dengan dikepalai Jane kita pun akhirnya mendapat tema dan juga acara yang disepakati bersama tepat tanggal 20 Juni akhirnya farewell party ini dilaksanakan, wuih suasana Movie Criminal berasa banget liat aja foto-fotonya di facebook kita (See!) Pembukaan oleh Kenneth dan Daniel yang khusus diimport dari Jakarta ini meriah banget *apaperasaandoang

Dilanjutkan dengan pembukaan oleh ITIW yang menghiasi malam makin hangat hahaha sebelum kita memasuki acara makan malam. Walaupun beberapa teman ada yang tampil di acara jakcloth tapi acara tetap ramai dan berlangsung meriah dong, 105 ini ternyata kompak juga ya satu sama lain. Dengan sumbangan lagu dan genjrengan musik dari BDT, Isabel, dan TIO, pastinya meramaikan malam yang sudah ramai ini nih.

Haru biru mengingat pertemanan dan persahabatan selama 3 tahun pun berlangsung santai dan nyaman, satu sama lain tampak menikmati flashback yang memang sudah di siapkan oleh panitia dan Groovy juga pastinya :) Dan memasuki penghujung acara, yang sudah ditunggu-tunggu juga, its school awards! Haha siapa yang paling ontime, paling 'maniak', paling kepo, paling tergantung, dan King and Queen pastinya.

And its discotime efelribadehehhhhh ibarat gempa tuh ini disco kali ini 6 skala richter, berguncang sob sampe satu komplek wiladatika itu bangun *lebai *bumbu *indomie *monosodiumglutamat* Sampai ketemu di lomba selanjutnya teman-teman, thankyou 105 (Y)


Testimonials from SMAN 105 :


Wednesday, June 19, 2013

Michelle's Sweet Seventeen Party

Michelle
Ipeka Tomang
Minggu, 16 Juni 2013
Only One Club – f(X)

MC : Kenneth and Boaz
PIC : Chen and Benny
DJ : LAND
Photographer : Bob
Usher : Silvy

Liburan sekolah enaknya kemana sob coba sharing, mol? Alah biasa banget jalan ke mol *jomblo* Ke pantai? Alah panas banget ke pantai *jomblo* Tapi kalo liburannya kaya ke pantai dan di dalem mol? Itu baru luar biasaaa!! *padahal biasa agak lebai sih* Summer paradise with MICHELLE wanita cantik nan sporty dari IPEKA TOMANG kali ini memutuskan untuk merayakan ultah bersama GROOVY di Only One Club FX. MICHELLE yang dibalut busana anggun berwarna ungu menjadi putri semalam, dengan dress bunga-bunga yang dikenakan para wanita undangan dan kemeja kuning untuk pria, kayanya cerah banget deh... Dengan opening dari pelancong kita KENNETH dan BOAZ atau KEBO party pun segera dimulai!




Pagi-pagi nih, kita uda main cium-ciuman antara cowok cewek, ya kalo ga kena bibirnya sih bisa tapi kalo ada yang mau modus atur sendiri uda gede :D Acara makan malam yang dipimpin dengan doa oleh ko Erick yang pernah ketemu juga dengan saya si penulis *tebaksiapa* makan malam pun rasanya makin enak wuakakaka

Sebagai penutup diabetes kita which is super sweet adalah kekasih MICHELLE yang tinggi semampai dan berkumis tipis DEVIN *eluskumisdevin* bersama sobat karibnya WILLIAM PEGE dan satu gadis kecil yang kurang cukup umur siapa itu namanya ya, pokoknya mereka menyumbangkan satu buah lagu yang aduhai membuat hati bergetar *buatjomblo*

Candle kali ini pun serasi deh dengan nuansa musim panas sesuai dengan tema kita, mereka memasuki ruangan berdua-dua selayaknya pasangan. Oh ya party MICHELLE kali ini bertaburan hadiah loh sob, yang paling oke itu ada lah voucher creambath, potong rambut dll di Anton salon!  Which is salon papanya MICHELLE yang letaknya tidak jauh dari kantor GROOVY! Hihi Papa mama MICHELLE pun maju ke depan untuk bersama-sama dengan anaknya tanpa tangan kosong, dengan seikat bunga yang diberikan oleh papa mama, rasanya romantis gimana gitu….

Dan final game kita kali ini adalah jrengjrengjreng RAHASIA! intinya sih agak susah secara hadiahnya bagus gitu haha. Discotime kita pecah banget nih karna MICHELLE juga berganti baju dulu sebelom bakar lemak larut malam. Pokoknya nanti kita harus ketemu MICHELLE dan temen-temen dari IPTO, SANUR dan SMUK1 yaa. Thankyou MICHELLE and family. salam ciacia!! 

Testimonials from Michelle and friends :



Tuesday, June 18, 2013

Meyna's Sweet Seventeen Party

Meyna
Ricci 1
Sabtu, 15 Juni 2013
Mercure Hayam Wuruk
Fashion

MC : Obrey and Jocelyn
PIC : Silvy and Iwan
DJ : LAND
Photographer : Benny Hendra
Usher : Nike
  
Spesial buat Meyna kali ini Groovy menggelar peragaan busana untuk membuka acara. Setelah semua tampil dengan busananya, hadirlah Meyna dengan Gold Dress nya. She looks so glamour!

Langsung kita buka dengan pecahan balon sesuai dengan posisinya masing-masing. Karena udah laper jadi langsung aja membentuk antrian deh. Hihi

Next, kita langsung memilih beberapa teman Meyna yang cuma cukup jawab pertanyaan dan dapet hadiah. Enak yaa!

Candle Proession! Kita panggil temen spesial Meyna setiap pasang buat ditanya-tanya soal Meyna yang katanya kaya anak kecil banget. Paling tidak kata mama dan papa Meyna itu baik. Tetap pertahankan sisi baik kamu ya Meyna :*



Karena udah tiup lilin dan potong kue, langsung kita cari 3 cowo yang seperti ayah dan anak, minumin susu deh biar makin akrab ayah sama anak yaaaa..

Udah pada gak sabar, langsung aja semuanya buka heels dan dance bareng-bareng sampe basah kuyuubb!! Terakhir masih ada penghargaan buat yang dancenya gokil banget!


Testimonials from Meyna and friends :






Lusti's Sweet Seventeen Party

Lusti Amelia Bahar
SMAN 1 Bogor
Sabtu, 15 Juni 2013
Lusti’s Home
Pinky Paris

MC : Daniel and Devin
PIC : Chen and Benny
DJ : VJT
Photographer : Felix and Aeidy
Usher : Josephina and Christopher

Wah wah wah...Depok here we come !! Hari ini GROOVY kedatangan princess Depok nihh temen-temen, Lusti yang merayakan ultahnya di rumahnya yang super keren ! Walau mulai sedikit telat, tetep antusiasme temen-temen ga terkalahkan ! Lusti dengan baju Pink nya sukses membuat temen-temen bersorak, ngegemesin banget Lusti ini :D, setelah kata sambutan dari Lusti dan Ayah, temen-temen pun dipersilahkan untuk makan, melihat tampangnya yang udah kelaperan semua, hihihi :p



Puas dengan berbagai macam makanan yang ada, Lusti pun memanggil ke16 teman Lusti yang siap membawakan candles sebagai lambang umur Lusti. Menunggu diberi arahan, Lustipun membagikan beberapa hadiah , caranya gampang banget cukup tekan bintang..#ehh..cukup menjawab pertanyaan seputar Lusti malam ini. Dan masuklah kedelapan pasang candles yang membuka semua yang baik dan kurang baik dari Lusti. Penonton hari ini pun meramaikan dengan gelak tawa yang gak berhenti tiap celetukan MC. Candle terakhirpun dibawa oleh kedua orangtua dan adik-adik Lusti yang tentunya mendoakan segala yang terbaik buat Lusti. Dan bersama-sama Lusti dan keluarga meniup lilin dan memotong kue sebagai lambang sukses yang mengalir terus. Tak lupa Lusti juga menyuapkan kue kepada keluarga sebagai bentuk rasa sayang Lusti.


Langsung aja ! Lusti mengajak tiga cowok super cowok untuk “dirubah” menjadi aktris super hot ! Yang tadinya cowok berubah pula menjadi “cowok” hehehehe... Total banget temen-temen Lusti ini. Temen-temen Lusti pun berfoto bersama sebagai tanda akhir dari malam yang indah ini. 

Testimonials from Lusti and friends :




Monday, June 17, 2013

Meta's Sweet Seventeen Party

Meta Meidiana
Labschool Rawamangun
Jumat, 14 Juni 2013
Panacea Coffee and Resto
Carnival Dining Party

MC : Kenneth
PIC : Josephina
Music Operator : Perpi
Photographer : Benny Hendra and Jenny
Usher : Brenda 

Carnival is in the Panaceaa guyss !! Hari ini Meta yang tampil superr bedaaa dari biasanya, mengusung tema carnival sebagai teman makan malam Meta. Teman-teman yang datangpun duduk manis di meja-meja makan yang sudah dihiasi dengan balon dan placemate unyu ;). Berbeda dari biasanya, Meta langsung memanggil perwakilan teman dari SD, SMP, dan SMA sebagai perwakilan candles. Selagi menunggu, Meta membagikan hadiah kepada yang berhasil menebak dan menjawab beberapa pertanyaan seputar Meta.



Dann.... masuklah candles Meta yang membeberkan sifat-sifat Meta selama SD, SMP, maupun SMA, katanya..Meta ini miss galau...uppss :p... Tak kurang kedua orangtua dan adik Meta pun memberikan beberapa nasihat buat Meta kedepannya. Ditiuplah kue yang super lucu ! *bisa muter kayak komidi puter gituu*dan dipotong, walau sayang banget karena super cute ! Lalu Meta pun menyuapi keluarga tersayang sebagai ungkapan rasa terima kasih Meta.

Tak menunggu lama lagi, Meta pun mempersilahkan temen-temen untuk menyantap hidangan dari Panacea. Puas makan, orangtua Meta memutarkan slide show Meta dari kecil hinggan besar, jadi terharu :’) kita juga ditemani oleh Raisa dan Ega yang berakustikan super keren ! Tak selesai sampai situ, temen-temen Meta membuatkan video surprise yang sukses membuat Meta menitikkan air mata karena haru, Meta, you have great family and friends dear J.

Setelah berharu biru, GROOVY menantang 3 cowo dan 3 cewe untuk beradi kreatifitas lewat sebuah tongkat kasti, gokil banget , ada yang jadi stang motor, tusuk gigi, alat semprot nyamuk, wahh kreatif banget ! Dan tim ciwik-ciwiks pun memenangkan games ini ! Metapun membagikan hadiah untuk best dress , gak sia sia deh temen-temen Meta tampil superb !


Malam inipun diakhiri dengan tembakan confetti boneka dan closing speech dari Meta, we’ve a great dinner Meta ;)

Testimonials from Meta and friends :



Angel's Sweet Seventeen Party

Angelica Marisha Andinny
Gonzaga
Jumat, 14 Juni 2013
Airman Hotel Sultan

MC : Daniel
PIC : Jovita
Music Operator : Nike
Photographer : Felix
Usher : Jeane 

Hari ini adalah hari spesial buat Gadis Cantik bernama Angel. Angel yang merayakan birthdaynya dengan konsep dinner ini tampil memukai dengan gaun broken whitenya. Di lengkapi dengan teman-teman Angel yang begitu ramai dan asik. Kita mulai acaranya dengan opening dari MC kita Daniel. Lalu karena malam sudah semakin larut dan teman-teman mulai lapar kita mulai dengan acara makan malam. Dimana Angel sudah menyiapkan hidangan terbaik untuk teman-temannya.

Sesudah itu kita memanggil 6 orang terdekat Angel untuk candle procession. Tapi kali ini prosesi candle tampil begitu sweet dimana Jason ( pacar Angel ) menyiapkan video surprise yang dia buat sendiri untuk orang yang ia sayangi yaitu Angel. Prosesi ini semakin haru ketika orang tua dari Angel menyampaikan dua patah kata untuk Angel begitupun di saat Angel menyampaikan rasa terima kasihnya kepada orang tuanya dan kakanya.

Setelah prosesi candle, MC kita melanjutkan ke game selanjutnya dimana ada 2 orang teman angel yang akan bermain-main dengan boneka. Mereka Cuma harus membayangkan kalo boneka itu ada seseorang dan….. hihihi


Lalu di lanjutkan photo session bersama teman-teman dan keluarga besar Angel . Malam yang begitu panjang dan takkan terlupakan oleh Angel. Closing dari MC dan ucapan terima kasih dari Angel menutup acara ini dan akhirnya acara berjalan dengan baik dan lancer. Terima kasih buat kalian semua. We will miss you guys !

Anita's Sweet Seventeen Party

Anita Mifta
SMAN 9
Jumat, 14 Juni 2013
Jatiwaringin Resto
Vintage

MC : Devin and Sammy
PIC : Chen and Feri
DJ : VJT
Photographer : Bob
Usher : Benny

Well, this is first time we met SMAN 9!! Walaupun acara dimulai agak sedikit telat, tapi tidak mengurangi antusias teman-teman SMAN 9 nii.. Sambil menunggu teman-teman yang belum datang, keluarga dan teman-teman Anita dipersilahkan untuk menyantap hidangan yang telah disediakan J

After that, DJ VJT membuka acara ini dengan meriah yang kemudian disambut oleh MC kita Devin and Sammy yang menyapa keluarga dan teman-teman Anita. Tak ketinggalan juga speech dari Anita si Princess of the night kita JJ dan juga langsung dibuka dengan doa yang dipersembahkan oleh Faisal (:

Selagi menunggu ke-16 teman Anita yang di briefing, Anita mau membagi-bagikan hadiah. Jadi kita main game, nama gamenya I Love Milk. So I think you know what this game. Yeap, pokoknya bermain-main sama cucu. Hihi

Now, its candle procession. Seperti biasa 16 orang teman dari Anita akan mengungkapkan seluruh kejelekan dan kecantikan dari Anita. Uuuu, tibalah saatnya saatnya very special candle yang dibawakan oleh Bapak dan Emak dari Anita yang pastinya memberikan pesan dan nasehat supaya Anita lebih baik lagi dari yang sebelumnya (:

Sebelum masuk ke game akhir, ada Bebie dan Alya yang sudah siap untuk menyumbangkan lagu special untuk Anita, ada Jar of Heart dari Chirstina Perri. Setelah itu Anita mau membagi-bagikan Uang Tunai, well siapa sih yang gak mau? Hihi Gampang banget, ada 3 cowo-cowo yang tugasnya cuma membanyangkan artis favorit dari mereka ni. Ada yang milih Sonya JKT 48 sampe Cameron Diaz, yaps Cuma membayangkan kok! But you must see what they must to do after that. Hihihihi

Dannnn…. DISCO TIME! Ini yang paling ditunggu-tunggu ni. You rocks guys! Groovy’s hope we can meet as soon as possible ya guys! :*

Testimonials from Anita and friends :