Wednesday, March 27, 2013

Now Party is For Everyone at Luv Bar and Dine



Now Party is For Everyone at Luv Bar and Dine
Sabtu, 23 Maret 2013
Luv Bar and Dine

MC : Sammy and Kenneth
DJ : DJ VJT, DJ Perpi, and DJ LAND
Guest Star : Dancer from Luv Bar and Dine

Groovy late night afterparty with hilarious party people? yeah we made it! why not? dont you know party is for everyone right now? Bertempat di Luv Bar & Dine, Citywalk sudirman jakarta, GROOVY EO akhirnya menyelenggarakan event untuk umum lagi nih
dan kali ini kita akan clubbing bareng di Luv Bar & Dine.
Wah kali ini Groovynizer semangat banget dan pasti uda jaga kondisi nih, sebab mulai dari siang dan sore kita persiapan birthday event di Bekasi maupun Bogor dan malamnya kita harus meramaikan Luv bar.


Crowd shaker Sammy dan DJ VJT sebagai starter? wahhh pasti keren banget tuh, walaupun kita sempet pesimis awalnya kok cuma sedikit yang dateng, tapi ternyata makin malem makin rame, mungkin karna masih macet kali ya, Jakarta bener-bener ga ada obat sob.

Party kali ini 'pecah' begitu DJ Perpi membuat semua orang pengen bangun dari tempat duduknya dan naik ke atas meja bar. Bener-bener luar biasa seru dan pemandangan yang sangat energetic kita rasakan malam itu.




DJ LAND sebagai DJ terakhir dari kita menyempurnakan malam super kita. Pastinya kita berharap GROOVY bisa 
ngadain event semacam ini lagi secepatnya ya, karna menurut komen yang dateng kemaren sih, katanya seru banget sampe ga pengen pulang maunya digoyang.
so buat temen2 semua, jangan jauh2 dari kita ya, dan tunggu undangan berikutnya. eieieie dont stop the partyyyyy!



Jessie's Sweet Seventeen Party


Jessie Arisa
Regina Pacis Bogor
Sabtu, 23 Maret 2013
Haris Sentul, Bogor
Penguin Kingdom

MC : Obrey and Kenneth
PIC : Jovita and Iwan
DJ : Perpi
Photographer : Ferdian and Felix
Videographer : Surya
Usher : Nike and Ferri

Groovy goes to Sentul Bogorrrrrr, akhirnya kita dapet kesempatan lagi nih buat ketemu temen-temen diluar Jakarta. Yak kali ini temen-temen dari Regina Pacis Bogor dan BHK Cibubur bakalan kita goyang abis-abisan sampe gamau pulang!



Client kita yang beruntung kali ini adalah Jessie Arisa, ya memang dari namanya aja uda terdengar cantik dan baik ya pasti orangnya *sotoi. Tapi emang bener loh, selain cantik dan baik, ternyata keluarga dari Jessie ini juga baik semua, aduh pengen ikutan dong jadi keluarga Jessie haha. Tema party Jessie kali ini adalah PENGUIN KINGDOM wuih keren kan, dan sebagai pembukaan pun jelas Princess Jessie kita antar ke singgahsana dengan anggun dong, dengan kawalan 2 mc Groovy kita. Karna temen-temen lumayan ontime nih datengnya, jadi kita bisa mulai lebih cepat dan pastinya bakalan dikasi hadiah sama Jessie.



Pagi-pagi kita pemanasan dulu lalu memasuki makan malam yang sudah disiapkan oleh HARRIS Hotel Sentul yang beuh enak beut rasanya. Dengan sedikit keunikan yaitu peserta games berikutnya yang cewe semua dan bermain dengan benda tajam *ouch Para wanita ini pun msti berhati-hati dalam bermain, dan prosesi candle yang unik dengan peserta cewe semua bikin malam jadi feminim dan mupeng buat cowo-cowo hehehe.

Nuansa penguin malam itu bikin kita serasa di kutub gitu, jadinya untuk menghangatkan badan, DJ Perpi akan mencairkan suasana dingin dengan hentakan music yang bikin penguin-penguin lupa diri. Thanks a ton buat Jessie dan keluarga, semoga nanti di lain kesempatan kita bisa ketemu lagi, terimakasih juga buat RECIS dan BHK mana suaranya??!! *sindromMC hahaha


Comments from Jessie and friends :
  











Peny's Sweet Seventeen Party


Peny
SMAN 5
Sabtu, 23 Maret 2013
Burangrang Room, Hotel Horison

MC : Devin and Jocelyn
PIC : Chen and Silvy
DJ : LAND
Photographer : Bob and Jenny
Usher : Benny and Ferri

Welcome SMAN 5! Pertama kali ni bareng SMAN 5, tapi gak dari SMAN 5 aja, karena audience yang dateng beraneka ragam, bahkan ada yang datang dari Bandung jauh-jauh demi seorang teman. Princess kita namanya Peny, dengan anggun dan membuat seluruh audience terpukau dia memasuki Ballroom Hotel Horison.



Acara diawali dengan dinner karena perut juga uda mulai keroncongan nii. Hihhi. Gak pake lama, sesudah dinner langsung aja Peny mau membagi-bagikan hadiah. Nama gamesnya Post it, mereka harus meraba-raba tubuh pasangannya dan mereka harus menemukan post it tersebut :p




Now, its candle procession. Sepasang demi sepasang teman dari Peny memasuki ruangan dan mereka harus menjawab pertanyaan seputar Peny. Ternyata teman-teman Peny pada protes nii, katanya suara Peny tuh cempreng banget. Hihih sabar yaa Peny :* tapi di sisi lain, Peny ternyata baik dan perhatian banget nii ke teman-teman. Pertahankan yaa Peny! Gak ketinggalan nasehat dari keluarga, lalu ditutup dengan potong kue :D


This is final game but not the last session of this night. SMAN 5 merespon game ini sangat fantastis dan gokil banget! Sampe-sampe ada yang pake CD alis celana dalam di kepala. Hihih dont try this at home yawh :*


Gak kalah gokil sama Final Game, ini saatnya untuk kita ajojing bareng! Disco Time yang super duper crazy dan semuanya dance all night longgg! See you next time SMAN 5 and Peny :*






Comments from Peny and friends :



Wednesday, March 20, 2013

Melvina's Sweet Seventeen Party



Melvina Oktaviani
Methodist
Sabtu, 16 Maret 2013
Moonstar
Fashionista Minnie

MC : Devin and Orville
PIC : Jovita and Iwan
DJ : Nike
Photographer :Felix
Usher : Benny

Ulang tahun melvina yang ke 17 dirayain bareng Groovy nii, bertempat di resto Moonstar dan berbalutkan baju berwarna ungu yang sangat anggun Melvina datang dan membuat seluruh teman-temannya terkagum-kagum. Audience yang datang dominan dari SMA Methodist dan keluarga ni. Walaupun rada ngaret , tepat pukul 07.00 malam acara Melvina di mulai. Di buka dengan opening dari DJ Groovy dan penyambutan Melvina oleh duo MC Groovy.



Untuk acara pertama kita mulai dengan game. Nama gamenya sih post it. Jadi disini ada 3 pasang teman dari Melvina yang harus berusaha mencari tempelan kertas yang tertempel di bagian tubuh pasanganya. hihih

Karena waktu sudah menunjukkan waktu makan malam, audience dan keluarga dipersilahkan untuk menyantap hidangan yang telah disediakan. Sambil ditemenin penampilan dari Aldo dan Sam yang berakustikan.  

Selagi menunggu sebagian teman Melvina yang di brefing, Melvina membagi kebahagian dengan berbagi pulsa, lumayan 1 voucher 50ribu bisa buat BB gaul 1 bulan. hihih






Nah ini saat acara yang sangat inti, dimana 17 teman Melvina akan menggambarkan secara singkat perjalan hidup Melvina. Kesan pertama ketemu Melvina tuuh anaknya memang baik dan sumpel. Pertahankan ya Melvina! Seperti biasa keluarga inti dari Melvina menyampaikan harapan dan doa untuk Melvina. Dan bersama keluarga intinya Melvina memotong kue dan membagikannya.

Last but not least, Baby Shower, disini main bareng lagi nii sama teman-teman Melvina. Dimana sosok bapak dan anak yang akan dimainkan secara total.

Saatnya closing yang ditunggu-tunggu. Disco Time! Methodist bercampur menjadi satu dengan alunan lagu dari DJ Nike. See youuu Melvina and Methodist!

Tata's Sweet Seventeen Party


Antonietha March
Gonzaga
Sabtu, 16 Maret 2013
Ballroom Kecapi, Santika Hotel TMII

MC : Kenneth and Obrey
PIC : Silvy and Angela
DJ : LAND
Photographer : Ferdian
Usher : Josephina

Groovy so excited ketemu sama anak-anak SMA Gonzaga nih *yg groovy dapet info si anak-anak cowo Gonzaga pada gondrong* and well ternyata kenyataan emang semua rata-rata berambut gondrong-gondrong gitu! Wow :O Client Groovy yang kali ini bernama Antonietha yang biasa dipanggil Tata, yang datang dengan menggunakan gaun simpel berwarna ungu dengan make up so natural *tapi tetep cantik uy*! How beautiful she is :*



Acara pertama di buka dengan sebuah pertunjukan spectaculer dari sesuatu yang khusus kita import dari "Thailand" cowo-cowonya aja pada langsung terpanah melihat nya. Hihi Lalu dibuka dengan opening dari duo MC Groovy yg kece dan welcoming speech dari si empunya acara *walaupun speech nya cuman singkat tapi isinya padat kok :p*

Next dilanjutkan dengan game pertama yg berhubungan dengan suara-suara unik dan balon doank kok . hhihi Kemudian karena jam sudah menunjukan jam makan malam acarapun dilanjutkan dengan makan malam, Groovy pun cukup tercenggang dengan melimpah ruah makanan malam itu, ada mulai dari pasta sampai dengan pancake with ice cream and all of food is so delicious :)

Acara pun dilanjutkan dengan sebuah game ringan yang hanya bermodalkan keberanian, yang paling unik ketika MC Groovy bertanya siapa yang punya handphone paling banyak ternyata ada dari pihak family Tata yang punya sampai 4 hp ckckc

Lalu acara pun dilanjutkan dengan candle procession, Groovy pun menemukan salah satu sifat buruk Tata, ternyata dia mempunyai sifat keras kepala serta Tata mempunyai keinginan untuk masuk di jurusan perminyakan ketika kuliah nanti *wow bgt ya* good luck for your study Tata! Salah satu hal yang lucu ketika candle ke 16 adalah pacarnya, disini dia bilang dia akan meberikan segala nya apa pun yang Tata mau dimasa depan kalau dia SUKSES serta jengjengjengjeng dia tiba-tiba memeluk Tata dengan erat bagaikan surat ama perangko gitu deh:) How romantic he is (: Kemudian di candle terakhirnya ada kedua orang tua Tata yang memberikan nasehat semoga kedepannya tata menjadi orang yang lebih baik lagi:)

Karena waktu nya sudah cukup mepet acara pun dilanjutkan dengan discotime yang super rame dan lama serta ditutup dengan harlem shake bareng-bareng antara Groovy sama semua tamu-tamu nya Tata pada hari itu *walaupun agak gagal si karena harlem shake nya terlewat kacau balau -____-* pokoknya good luck ya Tata dan semoga kita bisa bertemu lagi di pesta selanjutnya :p

Testimonials from Tata and friends :








Mariska's Sweet Seventeen Party


Mariska Regina
Dian Harapan
Sabtu, 16 Maret 2013
The Maestro, PI
Phantom of Opera

MC : Sammy and Jocelyn
PIC : Chen and Ferry
DJ : Perpi
Photographer : Booby and Jenny
Usher : Febee and Andhika

Harlem Shake ini lagi mendunia banget ni, so openingnya Harlem Shake dari kedua MC kitaa. Dilanjutkan dengan Hip Hop dance yang gak kalah mendunia buat menyambut Mariska sebagai yang punya acara.. Sebelum memulai semua acara, kita pemanasan nii dengan main es batu, ada 3 kelompok, jadi 1 cowo di kepung sama 2 cewe buat masukin es batu dan meraba es batu itu.

Acara selanjutnya adalah dinner time. Keluarga dan teman-teman dipersilahkan untuk menyantap hidangan yang telah disediakan.



Its Candle Procession, pada bilang dan berharap supaya Mariska jangan jutek dan jangan galak lagi nii. Jangan jutek-jutek lagi ya Marizka :* Gak kalah juga wejangan dari papa mama dan Kakak serta adiknya menutup Candle Procession.


Last but not least is final game, ada 3 cowo yang ikut dari 5. Ngapain sih mereka ? Nama gamesnya Dare to be naked. Hihihi Diartikan sendiri ajah yawh :*

Disco Time yang cukup lama dan membuat seluruh PI bergoyang! Di akhir acara ada hadiah untuk Best Dress, ada Plakat yang spesial dibuat. Dan gak ketinggalan aada Door Prize! Apa sih ? Ada iPod Shuffle sama jam tangan buat 2 orang yang beruntung! WOW ! See you Mariska Regina and Dian Harapan :*