Wednesday, February 27, 2013

Natasha's Sweet Seventeen Party



Natasha Putri Mentari
SMAK PENABUR Harapan Indah
Minggu, 24 Februari 2013
La Prisma, La Piazza
Classic Vintage

MC : Obrey and Sammy
PIC : Benny and Ferry
DJ : Perpi
Photographer : Jenny and Benny Hendra
Videographer : Surya
Usher : Orville and Jovita




Bertempat di La Prisma di La Piazza Kelapa Gading, Natasha yang biasa dipanggil Tasha merayakan ulang tahunnya yang ke-17. Bertemakan Classic Vintage opening yang dibuka oleh DJ dari Groovy, gak sabarr banget mau liat Tasha yang daritadi ngumpet! Jengjengjeng kemunculanya Tasha yang berbalutkan gaun Hitam nan anggun, dengan ditemani oleh 2 body guard yang gak lain adalah kedua MC! Wow, layaknya Putri-Putri di jam kerajaan yaa !!


For the first, 3 pasang dari temen cowok Tasha berusaha menjadi yang pertama dalam memasukan "sesuatu" kedalam sebuah lubang, yang di jepit di bagian paha pasangannya  dengan mata yang telah tertutup. Hihihi


Karena waktu sudah cukup malam, dan perut sudah mulai demo! Keluarga dan teman-teman Tasha dipersilahkan untuk menyantap hidangan yang telah disediakan.


Setelah makan malam, disini nii acara inti kita yaitu Candle Procession and Cake Procession, dimana 17 teman –teman terpilih dari Tasha akan menggambarkan perjalan umur Tasha dari umur 1 tahun sampai sekarang... Selain disayang teman dan keluarga, Tasha itu terkenal sebagai cewe yang gampang bergaul diantara teman–teman nya, di dalam acara ini tangisan haru dan bahagia dari Tasha dan teman terdeket Tasha tercurah. Serta gak ketinggalan dari mama Tasha yang terharu saat flashback kenangan bersama Tasha dan ternyata ulang tahun tasha tuuh cuma beda berberapa hari dengan ulang tahun papa Tasha.


Haru biru bahagia sudah, and next! This is Final Game! Tasha menantang 3 pasang lagi yang akan didadanin layaknya bayi, yang pasangan lainnya seakan seorang ayah yang mencurahkan kasih sayang memberikan susu dari botol susu ke anaknya. Hihihi, ternyata game ini berhasil buat semua audience tertawa. Hihhi


Nii dia after party disini Tasha yang telah berubaha kostum dengan pakaian bling–bling disco yang sesuatu sudah siap untuk mengguncang Kelapa Gading bersama teman-teman SMAK HI yang memang terkenal seneng party! And that was AMAZING ! You rowkss SMAK HI ! Thanks Tasha and SMAK HI for the party, see youuu !!


Testimonials from Tasha and friends :






Monday, February 25, 2013

Imelda's Sweet Seventeen Party



Imelda Natasya
Kristen Yusuf
Jumat, 22 Februari 2013
SBM Sport Club

MC : Obrey and Devin
PIC : Chen and Iwan
DJ : VJT
Photographer : Bobby
Usher : Ferri

Welcome to Imelda’s Sweet Seventeen Party! Acara dibuka dengan penjemputan Imelda dengan seorang peri yang gak salah lagi adala MC kita. Imelda yang mengenakan dress merah terlihat cantik dan anggun sekali. Ternyata teman-teman dari Imelda tadi paginya sekolah dan pulang sekolah yang ternyata uda sore langsung capcus ke acaranya Imelda. Hebat banget yaa teman-teman dari Imeldaa (Y) Sesudah opening dan welcome speech dari si empunya acara, langsung dilanjutkan dengan games pertama. Disini kita bermain dengan bola-bola. Ihhihi




Karena waktu sudah menunjukkan waktunya makan malam, langsung aja teman-teman dari Imelda dipersilahkan menyantap hidangan yang telah disediakan Imelda. Makananya sangat berlimpah karea mamanya dari Imelda membawa banyak sekali kue dan ada pempek yang gak kalah enaknyaa (Y)


Next candle procession, kata teman-teman dari Imelda, Imelda itu anaknya suka nangis. Jangan cengeng lagi yaaa Imelda :* dan ternyata benar, di candle ke-17, kedua orangtua dari Imelda, dan Imelda menangis karena terharu :’) Now, Imelda resmi berumur 17 tahun (:

Final game, ada perebutan hadiah utama yang berupa uang cash. Apa sih final gamenyaa ? Beberapa teman dari Imelda, mereka harus bermain-main dengan lipstick. Mereka harus menciumi temannya, dan ciuman yang terbanyak adalah pemenangnya. Ternyata ada yang berani sekali, sampai mencium dibagian leher dan bibir. *oops!

Venue untuk party Imelda sangat indah, karena letaknya di samping pool. Dan acara ditutup dengan foto sesi dengan teman-teman. Bye Kristen Yusuf and Imelda! See you!!

Grace's Sweet Seventeen Party


Grace Ardinda
Ipeka Tomang
Jumat, 22 Februari 2013
MUSRO
                  
MC : Kenneth and Jocelyn
PIC : Jojo and Josephina
DJ : LAND
Photographer : Felix
Usher : Eva



Heyy hey heyyyy... GROOVY is in the MUSRO yo !! Kali ini kita diberi kesempatan manis oleh GRACE ARDINDA buat bertemu temen-temen IpTo, Sanur, Provi, dan yang lain. Opening dibuka dengan permainan kecil DJ *psstt uda ada yg joget joget aja tuh* :p, MC pun memanggil princess GRACE yang sedari tadi belum terlihat, begitu muncul teman-teman GRACE langsung bersorak.. “Grace cantik banget” yepp, perpaduan gaun pink gradasi membuat GRACE keliatan anggun dan cantik banget ;). Setelah memberikan beberapa kata sambutan, dipanggillah Adit untuk doa makan, doa nya behhh....calon pastor pendeta ini, keren banget cuy ! bikin melting deh ;)) Langsung aja temen-temen GRACE menyantap makanan yang sudah disediakan MUSRO.
           
Setelah kenyang, dipanggillah ke 16 perwakilan yang dipilih GRACE untuk membantu membawakan candle, yakk ciisss, setelah difoto GROOVY mengajak temen-temen GRACE untuk saling ‘meraba’ #ehh... nah lohh... :p  hahahaa, barulah dipanggil 16 orang yang pertanyaannya wahh...gokil dan mengorek abiss dan dijawab dengan polos dan malu-malu oleh GRACE. Dan yang terakhir, orangtua GRACE , cici, dan adik GRACE sukses membuat GRACE terharu dan menitikkan air mata :’( ditiuplah candle ke 17, memotong kue dan suap-suapan pun menjadi acara wajib.

Langsung sajaa dipanggil 3 orang yang berani bermain ‘peluk-pelukkan’ ternyata yang cewe lebih agresif nihh, langsung pada maju ! Setelah ‘bergoyang’ dan ‘memeluk’ pasangan cowo-cowo sukses membawa pulang segepok uang $_$

LANJUUTTT !!!! Semua dengan cepat langsung membuka heels !  Membuat lingkaran ! DAN GOYANGGG !!!!!!!!! Ga ada matinya temen-temen GRACE ini !!! Ga berenti !! YOU GUYS are AWE to the SOME AWESOME !!!!! We will meet again soon !!

Testimonials from Grace and friends :

 




Wednesday, February 20, 2013

Kuis Ultah GROOVY Berhadiah Paket Prom Night Gratis & Gadget Keren

CONGRATULATIONS!
VIDEO COMPETITION WINNER - SMAN 4 JAKARTA
VIDEO COMPETITION RUNNER-UP - SMAN 105 JAKARTA
BEST COMMENT - SHEILA HUSTADI
FAVORITE COMMENT - FENNY TJANDRA

CLAIM YOUR PRIZE @GROOVYEO


Hi, boys & girls,
Dalam rangka merayakan ultah yang ke-6 pada bulan April 2013 ini serta merayakan klien ke-500 (per 12 Januari 2013), GROOVY mengadakan kompetisi berhadiah total puluhan juta rupiah! :D. Ada beberapa kompetisi yang diadakan:


1. FREE Prom Night is One Upload Away!
Buktikan bahwa kalian adalah angkatan yang kompak dan kreatif

Peserta      :
Siswa/i SMP atau SMA yang berencana mengadakan Prom  Night / Acara Perpisahan tahun ini (2013).

Caranya    :
1. Buat video kreatifmu bersama dengan seluruh / sebagian teman-teman se-angkatan :
a.   berdurasi maksimal 2 menit, dan upload ke YouTube.
b.   Tema videonya adalah “Why Prom Night is so important & Why GROOVY?”
c.   Resolusi minimal 360p

2.   Beri judul videomu “(Nama Sekolah) wants Groovy”, misalnya “SMA Harapan Kita wants Groovy” 
Kirimkan link dan contact person kamu ke groovyeoindonesia@gmail.com atau mention ke @GroovyEO via Twitter.  

3. Batas pengumpulan video adalah 7 April 2013 (Perpanjangan 7 Hari karena animo dan request yang tinggi) . Pengumuman pemenang akan diumumkan via Twitter @GroovyEO dan Facebook Groovy EO Indonesia pada hari Senin, 8 April 2013.


Hadiah       :
Juara 1 akan mendapatkan 1 (satu) paket Prom Night GRATIS seharga Rp.14.000.000,- , dengan konten sbb: CLICK HERE
           
Dan Juara 2 (Runner-Up) mendapatkan potongan sebesar 50% untuk paket Prom Night regular (CLICK HERE)

Syarat & Ketentuan     :
1. Harga yang ditentukan adalah harga published (sejak 2012) yang kontennya disesuaikan (cek www.groovyeo.com) dan sangat dijamin kepantasannya (worth – it).

2.   Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.

3.   Kriteria penilaian adalah
a. konsep dan BIG idea 
b. kreatifitas dan improvisasi
c. komposisi dan design video
d. partisipasi dari teman-teman seangkatan & jumlah views
e. durasi dan ketepatan waktu 

4.   Paket bisa digunakan kapan saja sepanjang tahun 2013. Paket belum termasuk tempat, makanan dan extra charge jika lokasi Prom Night berada di luar Jakarta.

5.   Jika ada pertanyaan lebih lanjut, hubungi Sdr. Sammy di 08787 8686 286 (SMS / Call)




2. Comment, Like it & Grab iPod Shuffle & Sony Walkman!

Peserta      : 
          Umum

Caranya    :
1.   Buka channel video terbaru Groovy di www.youtube.com/groovyeotv “Dining vs Party Concept” atau langsung buka link-nya di SINI

2. Berikan komentarmu langsung dengan menggunakan ID YouTube masing-masing dan jadilah THE MOST FAVORITE COMMENT dengan mengumpulkan LIKES sebanyak-banyaknya (di komentar kamu tsb) :D

3. Batas penilaian terakhir adalah 7 April 2013  Pengumuman pemenang akan diumumkan via Twitter @GroovyEO dan Facebook Groovy EO Indonesia pada hari Senin, 8 April 2013.

Hadiah       :
1.   Komentar dengan Likes  terbanyak (The Most Favorite Comment) akan mendapatkan 1 (satu) unit Apple iPod Shuffle. Jadi, ajak temanmu sebanyak-banyaknya untuk klik di komentarmu! 

2.  Komentar terbaik berdasarkan keputusan juri (The Best Comment) akan mendapatkan 1 (satu) unit Sony Walkman MP3 Player. So, give your best shot!  

Syarat & Ketentuan     :
1.   Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

2. Kriteria penilaian komentar terbaik akan diputuskan oleh Groovy berdasarkan berbagai pertimbangan, termasuk kreativitas dan ke-gokil-an kamu.

3.   Warna dan tipe hadiah ditentukan oleh Groovy.


4.   Jika ada pertanyaan lebih lanjut, hubungi Sdr. Sammy di 08787 8686 286 (SMS / Call).

Paket Prom - Hadiah Kompetisi Video


Full Theme Decoration (Stage + Gate + Ceiling)
Implementing your very imagination into something real, as long as they can be made of (mostly) styrofoam and other certain materials*. Discuss it with us and we will sketch it for you in the first place. (Approximate stage width 6-8m, height 2.5-3m).

2 (Two) Professional Masters of Ceremony (MC), collaborating with
2 (Two) Persons in Charge (PIC)
Exclusively hired and trained only in GROOVY, the MC & PIC will make sure the Prom rundown goes smoothly and perfectly. Generally, the PIC will take care of all preparations; games, multimedia, time keeping, light setting, performance coordination, etc.  Prom Night concept and games will be very much different from common birthday parties or gatherings. Discuss it with us!

1 (One) Exclusive Disc Jockey (DJ) + Full Equipment
The DJ is highly responsible to score and build up the Prom atmosphere with his music throughout the whole rundown, including Polonaise and DiscoTime. Professionally well-equipped with the most recent technology and very updated songs of all genres*.

1 (One) Professional Photographer + DVD Master
It is absolutely important to catch every moment of your very precious night. The photographer is literally integrated in the rundown and will be your ‘personal bodyguard’ all night long, capturing people and other stuffs from various angles.

Advanced Sound System Set (up to 4000 watt)
Without an adequate sound system support, any kind of event will be quite worthless. We will make sure every single one of the you can enjoy the Prom without any technical hearing problem. Different venue, different specification, same high quality sound system standard, complete details.

Lighting Set (Triple Derby, Strobo Blitz, Laser), with
Smoke Effect
This particular set can’t be skipped, especially with disco-able audience. Integrated with the DJ and sound system, lighting set (and the smoke effect, of course) will effectively enliven the ambiance and atmosphere.

InFocus + Screen Projector Set, with
Exclusive Video Trailers
The significance of this element in Prom Night is very much higher. You need to show those various memories and this will be the most important yet integrated part of the event. Next special priviledge, are the exclusive video trailers, based on your theme, very exclusively created and designed by our artist. We also provide funny clips / short movies / small quizzes to entertain the audience while waiting.  

1 (One) Usher
Let us help you! This guys/girls will represent your first greeting and smile on D-Day. Standby behind the front desk, they will help as much as they can in the process.   

Prom King & Queen Awards (Bonus : 5 Couple Awards)
This might be the most valuable and memorable award throughout your teenage life. We won’t miss it!

2 (Two) Confetti
When it explodes, certain feelings appear. It’s like a re-confirmation of what’s been happening. Suitable for both melancholic and party-rocking moment.

2 (Two) Sprayers
Discotime will never be better without these little fellas^^. Producing instant snow effects, we will ‘frostburn’ the dancefloor right away!