Saturday, July 30, 2011

Vina's Sweet 17th Party

Vina
SMAK 6
Jumat, 29 Juli 2011
DP Club, Grand Asia
Night Without Gravitation


MC: O’Niel (Obrey – Daniel)
PIC: Silviany Indrawan
DJ: LAND
Photographer: Felix
Usher: Aming


Hit on DP Club’s Floor! Groovy hadir kembali di Dragon Phoenix Club, Grand Asia! Klien Groovy kali ini adalah siswi SMAK 6, Vina. Dengan tema “Night Without Gravitation”, Groovy siap menggonjang-ganjing SMAK 6!

Acara dimulai seperti biasa pada jam 7 malam karena Jakarta terkenal dengan MACETNYA BOKKK! Dengan opening oleh duo MC Groovy, O’Niel, yang memeriahkan suasana. Karena sudah pada laper, langsung deh kita doa pembuka buat makan. Ehh, tapi Vinanya kok tiba-tiba hilang? Sebelum makan, akhirnya para pria harus saling “merajam” satu sama lain untuk memperebutkan hadiah dan menunggu Vina. Tanpa ba bi bu, teman Vina akhirnya memimpin doa makan. Tentunya Vina juga udah hadir dong di situ.

Setelah menyantap hidangan dari DP Club, diadakan sedikit hitung-hitungan untuk memperebutkan hadiah sembari menunggu acara sakral selanjutnya. Prosesi candle pun dimulai, dimana para teman akan membawa 17 pertanyaan dan jawaban untuk Vina. Dimulai dari candle pertama yang cukup frontal, yang menyatakan kebiasaan buruk Vina adalah suka kentut. Cantik-cantik kok suka kentut. Gapapalah, kentut itu sehat kok. Sampai lilin ketujuhbelas yang dibawakan oleh Albert, pacar dari Vina, sambil membawa hadiah gitar yang diberi untuk Vina dari hasil keringat teman-temannya dan Albert. Akhirnya Vina memberikan hadiah ke Albert, yaitu sebuah *ehm* pelukan hangat dan persembahan lagu “I Will Fly” dengan gitar barunya.

Setelah prosesi selesai, tiga pasang pria dipilih untuk menjadi ayah dan anak yang saling mengasihi satu sama lain. Atau bisa kita bilang mereka harus melakukan hal yang sedikit ”incest taboo” untuk memperebutkan hadiah game terakhir. Penasaran kan? Acara pun diakhiri di dancefloor yang diiringi oleh DJ LAND yang tentunya membuat para anak SMAK 6 bergoyang tiada batas. Kata teman-temannya ini adalah party kedua mereka, dan bersama Groovy mereka bisa bergoyang. Cihui! Sukses besar :D

Segenap keluarga besar Groovy ingin mengucapkan terima kasih banyak buat Vina, Om dan Tante yang telah menjadi sponsor acara ini. Semoga Vina dilancarkan dalam berbagai hal, juga bagian kentutnya.

Testimonial from Vina, her friend, and her sister:







Candice's Sweet 17th Party

Candice
BPK Penabur (SMAK 5)
Sabtu, 23 Juli 2011
Golden Leaf Restaurant

MC: SamAu (Sammy & obrey)
PIC:
Silviany and Harlan
DJ:
Perpi
Photographer: Jenny
Usher: Jeane and felix

Yuhuuuu! Semua pembaca setia Groovy blog yang dari Sabang sampai Merauke hehe *lebai dikit boleh lah* Groovy balik lagi nii dengan cerita baru yang terpercaya dan pastinya menarik abis.

Kali ini ceritanya berasal dari salah satu siswi Smak 5 yang bernama Candice J Dia memilih menggunakan dekor penuh dengan berbagai jenis not balok dan berbagai bentuk-bentuk permen gitu deh untuk menghiasi lantai 2 di resto Golden Leaf. Dekor disesuaikan dengan namanya yang mirip permen dan hobinya, yaitu bermain musik. Tapi kalo nama kamu bukan Candice kamu tetep manis kok #eaaaa.


Acara pun dimulai dengan opening dari DJ dan MC Groovy yang uhuyyy lalu disusul dengan memanggil Candice dari sebuah tempat persembunyian yang paling sering di Golden Leaf,

Candice datang dengan begitu memukau dengan menggunakan gaun berwarna krem dengan ada hiasan batu bling-bling gtu deh di bajunya hhehe J Sebelum mengeluarkan sepatah dua patah kata, Candice memberikan sebuah persembahan lagu yang begitu indah dengan iringan CLAVINOVA *yang dia mainin sendiri loh* lalu dilanjutkan dengan sebuah permainan menggunakan modal wajah yang harus beda dari pada orang-orang yang waras hehe ;p


Lalu dinner Time
J nyum-nyum makanannya boo mang bisa menggoda iman untuk orang-orang yang lagi . Selama dinner time ini semua tamu pun dimanjakan dengan 3perform yang super KEREN dan KECE-KECE banget dari 2 adik Candice (Jeff dan Josh) ataupun dari 2 orang sahabat Candice J yak setelah perut keyang sebelum dilanjutkan ke permainan selanjutnya ada penampilan special dari Vocal group gereja yang khusus menyumbangkan suara indah mereka di acara sweet17th Candice



Dilanjutkan dengan sebuah game yang hanya menggunakan asas SIAPA CEPAT DIA DAPAT heheh J lalu dimulai sebuah prosesi yang sangat berarti bagi semua gadis-gadis yang menuju umur ke 17 yaitu candle procession sembari diputar video akan masa-masa kecilnya. Candle kali ini sedikit berbeda karena sang tuan putri di temanin oleh dua gadis kecil yang jadi pengawal dia untuk menyalahkan candle-candle dari semua sahabatnya. Sebelum masuk ke candle 17, ada kejutan special untuk Candice dari semua teman-teman candlenya yaitu sebuah VIDEO momen-momen kebersamaan mereka dan sebuah persembahan lagu khusus untuk Candice J

Lalu tiba lah dicandle 17 yang ternyata Candice pun memberikan kejutan untuk candle ke17 nya*candle ke17 Candice yaitu papa mamanya sendiri* heheh dia menyanyikan sebuah lagu yang begitu menyentuh hati bersama adiknya yang bisa membuat semua orang jadi mewek jadinya heheh :p pada saat kedua orangnya maju Candice pun diberi wejangan-wejangan yang bisa memajukan Candice kedepannya.

Dilanjutkan dengan acara photosession dengan family maupun dengan semua teman-temannya yang datang waktu itu J lalu Candice pun memberikan perform terakhirnya dengan begitu manis yaitu memainkan sebuah Flute dan adik pertamanya memainkan Clavinova. Tiba lah di game final yaitu game yang tidak membutuhkan bantuan benda apa pun hanya butuh 3 orang pria yang memiliki tenaga yang tidak kalah kuatnya dengan ADERAI gitu deh.

Tibalah diacara puncak yaitu POLONICE dan DISCOTIME.wedeh-wedeh mang anak smak 5 pada asoy-asoy nih gayanya heheh J crew Groovy juga jadi pada ikutan heboh deh bareng-bareng smak 5 pas di pasang lagu party rock anthem- lmfao nya hehhe J

Groovy sangat mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Candice kepada Groovy.Semoga Candice kedepannya makin sukses, makin maju, bisa menggunakan talenta musiknya yang jago itu dengan baik J God bless you, Candice and fam ;D

Testimonial:


Reny's Sweet 17th Party

Reny
UIC
Sabtu, 10 Juli 2011
Moonstar
Sweet Rock

MC: SamAu
PIC: Mehonk Maggie
DJ: Perpi
Photographer: Jenny
Usher: Kenneth


Yeyeye, jumpa lagi bersama Groovy. Kali ini kita bakalan ngebahas review dari party salah satu client kita yang cantik nih, Reny.
Pada tanggal 10 juli 2011, kita segenap jiwa raga merayakan hari berbahagia, udah ga jelas nih nulisnya galau mulu, kita kan mau happy-happy bahas party Reny.

Party kali ini bertemakan Sweet Rock party, soalnya Reny ini nih suka banget sama Avril Lavigne, itu lochxkz artis Rock dari barat yang nyanyi “What the Hell”. Party dibuka dengan sambutan meriah dari MC kita Sammy dan Daniel, duo MC handal dari Groovy. Dari awal mulai aja, anak-anak dari Pelangi Kasih dan UIC emang seru abis, rame banget.

Langsung aja nih mulai game pertama, game ini mengharuskan peserta untuk saling gendong dan memeluk, hahaha pokoknya seru deh sampe jatoh-jatoh.

Setelah games pertama, langsung aja nih cuci mata dlu kita, ada perfomance special dari Inez and Friends yang mengguncang perut kita.

Sajian special dari moonstar restaurant menemani peyut kita semua malam itu.

Setelah dinner ada hidangan penutup dari Marvin, walau galau-galau sedikit tapi suaranya emas loh, tiap taon naik harganya, boleh diinvestasikan *gajelas.

Langsung aja kita main dingin-dingin berpasangan ;;)

Abis dingin dingiiiiin, kita mau anget-angetan nih sama api dari candle kita sama suasana hangat dari candle procession nih, oh ya kali ini keenam belas candlenya, cantik-cantik deh, soalnya semua candle di wakilin sama cewe, uuuuu gemeshh. Candle procession pun berjalan dengan baik dan potong kue setelahnya, akhirnya Groovy meresmikan umur Reny yang ke 17.

Sampai lah kita di final games, yang harus memberantakkan semua yang telah ada muwahahahha. Games yang ini memang favorit, jadi tuh ya peserta harus begini, seteklah itu harus begitu, yaa pokoknya gitu deh xixixi, hadiahnya lumayan, bisa bikin hati dan kaki bergetar setiap saat, penasaran kan? Ayo pake Groovy sebagai EO sweet 17 kamu *promosi setiap saat.

Di akhir acara, ada bagian yang paliiing kita suka, pake fingerbeams ala Groovy, membuat party kelap kelip, sampai kepala pusing terus kita joget lupa waktu deh. Seru abis deh pokoknya, anak-anak pelangi kasih and UIC serunya bukan main, party go-ers juga ternyata mereka hahaha. Groovy senang sekali bisa membantu Reny merayakan ulang tahunnya, semoga bisa diinget sampe Reny gede nanti yaah J

Pokoknya “Easy Cost, Groovy Most deh!

Testimonial:


Monday, July 25, 2011

Hit on DP Club's Floor


Hello, kali ini DP (Dragon Phoenix) Club Grand Asia hadir dalam Groovy All in One! Dengan harga yang reasonable, Groovy siap memeriahkan party-party kamu dan membuat momen kamu menjadi memorable. With reasonable price, you’ll get:

- 100 pax Full Set (4 Main Courses, 1 Appetizer, 1 Soup, 2 Desserts, Free Flow Drink)
- Organized by 2 MC dan 1 DJ Professional Groovy
- 2 Person in Charge
- Unlimited Digital Photos by our Professional Photographer
- Balloon Decoration (Stage, Gate, Indoor+Ceiling)
- Sound system & Lighting for the great ambiance

  • Speakers & Sub Woofers

  • 2 Wireless Microphones

  • Moving Heads

Free:
  • 1 Confetti shots

  • 1 Canvas (40x60/others)

  • 17 Decorated candles

  • 1 Usher

  • 100 Tickets Invitation (Include design and delivery)

Cake:
  • 1 Mannequin Cake (3 level) based on your own theme

  • 1 Original Cake

  • 3 Additional Lights


Only for Rp 19.900.000,- NETT

Gate Decorations:



Stage Decorations:



Ambience:



TUNGGU APALAGI?? Call/SMS us NOW!!

08999811313 (Perpi)

085741327574 (Jojo)

0817886536 (Jenny)

Sunday, July 24, 2011

Vilia's Sweet 17th Party

Vilia
SMA Katolik Ricci 1
Sabtu, 16 July 2011
Musro, Hotel Borobudur
Theater of Dream

MC: Sam’Niel (Sammy & Daniel)
PIC: Jeane and Jovita
DJ: LAND
Photographer: Jenny and Markus
Usher: Jocelyn and Maggie

Haloooo haloooo aloohaaaaaa! Kali ini GROOVY kembali hadir di Musro, dalam sweet 17th partynya Vilia anak Ricci 1. Uhhhhh gemeesssshhhh! Apalagi temen-temennya Vilia yang datang tepat waktu bikin tambah gemesssshhhh. *lebay

Tapi ngomong-ngomong kok Vilia ga keliatan ya? Sampai acaranya udah mau dimulai pun yang punya hajatan ini belum menampakan dirinya sedikitapiun. Waduh, kemana ya dia? Daripada nunggu lama DJ LAND langsung tancep gas dengan opening yang bener-bener unik yang disusul oleh duet MC terganteng, tergokil, ter ter ter deh pokoknya, yaitu Sam’Niel *narsis*. Dan akhirnya setelah mencuap-cuap kaya ayam jago, tiba-tiba masuk sesosok perempuan yang begitu cantik dengan gaun yang begitu indah, namun tak ada satu pun yang mengetahui siapa dia karena dia menggunakan topeng *suasana mencekam

Dan tiba-tiba dia membuka topengnya... jeng jeng jeng! Ternyata sosok cantik itu adalah Vilia. WOW! Bener-bener deh bikin cenat-cenut penampilan Vilia malam hari itu. Apalagi dengan tema ”Theater of Dream” membuat suasana semakin anggun. Setelah memberikan opening speech kepada temen-temenya Vilia yang luar biasa. Acara dilanjutkan dengan bermain games, kali ini 3 pasangan normal dipanggil kedepan untuk menguji kemampuan meraba-raba. Hahaha. Setelah games 1, seluruh tamu undangan langsung menyantap makanan malam alias dinner yang pastinya enak banget! Apalagi sate ayamnya! Beghhh, lembut dan enak banget! *jadi ngilerrrrr*

Abis isi bensin, MC ganteng kita Sam’Niel bagi-bagi pulsa ke seluruh tamu undangan, lumayan kan buat bbm-an.hahaha (padahal tugas MC cuma ngasihin :P). Tibalah kita di prosesi candle, emang keren-keren nih wishnya sahabat-sahabat Vilia. Sampailah pada lilin ke 15 & 16, Vilia mendapatkan kejutan alias surprise yang unyuuuuuu bangetttsssss, yaitu sebuah lagu dan sepasang kelinci…uuhhhh gemessshhhhh! Acara kemudian dilanjutkan dengan peniupan lilin ketujuhbelas dan pemotongan kue bersama keluarga inti Vilia.

Semakin malam semakin seru! Apalagi ada cowok-cowok yang telanjang dada dalam final games yang memperebutkan duit cash! Dan pastinya polonaise dan DISCO TIME !!!!!!!!!!


Emang gokil-gokil temen-temennya Vilia, joget ampe basah…hahahaha. Namun sayang, waktulah yang memisahkan. Groovy bener-bener seneng banget udah bisa melayani partynya Vilia, apalagi ketemu lagi sama anak-anak Ricci 1 yang ga ada matinya. Semoga cita-cita Vilia terwujud dan bbisa membanggakan semua orang. Amin. Sampai bertemu lagi kawan!

Testimonial:


Debora Sally's Sweet 17th Party

Debora Sally
Tarakanita Gading Serpong
Sabtu, 9 Juli 2011
Planetaria Café
Elegant Masquerade

MC: Budi – Cile (BuLe)
PIC: Indrawan – Silviany
Photographer: Jenny
DJ: NoId

Hello everyone, ketemu lagi nih bareng Groovynizers, as usual we will make another memorable night and this time we will have the time of our life with anak-anak TarQ GS nih.

This time our client’s name is Sally, a pretty, young and of course energetic girl who is turning 17 this year held her party in Planetaria Café, tempat yang cukup menarik tentunya dan pastinya agak romantis, remang-remang sih, haha. Acara dimulai dengan opening DJ dari NoId dan tentunya MC pada malam ini adalah BuLe alias Budi & Cile yang kemudian menyapa semua tamu yang hadir pada malam itu. Tanpa berlama-lama langsung saja duo MC kita memanggil our Princess of the Night, Sally. And all of her friends give a big round of applause for this beautiful lady who wears red gown, darn she looks pretty. Dan karena waktu sudah cukup malam, makanya Sally langsung diminta untuk memanggil perwakilan untuk doa and this time bukan dari teman melainkan pendeta yang mendoakan Sally dan juga makanan yang telah disediakan. So, Bon Appetite everyone…!!

Back again with BuLe, setelah kenyang menyantap makanan dari Planetaria Café, duo MC ini langsung meminta Sally memanggil 3 pasang pria dan wanita untuk memperebutkan hadiah pertama malam itu, kali ini kami mengajak pasangan itu untuk merasakan kegembiraan dari pasangan saat menikah, hold her up and down you go, dan yang pasti permainan kali ini harus sedikit menutup hidung karena bau dari kaki para pria…. Dan kita langsung masuk ke prosesi yang sangat penting for every girls which is candle time, dimana ke-16 orang yang sudah dipilih memasuki tengah ruangan dan langsung kita beri pertanyaan seputar Sally, and they answered very well indeed. And last but not least all of the family members are gathered, 1…2…3… Happy Belated Birthday Sally and now u’re officially 17 with Groovy of course, and may God always be with you in your every step.

Setelah prosesi seriusnya selesai, BuLe meminta Sally memanggil 3 pasang pria dan wanita lagi untuk memperebutkan hadiah utama pada malam ini, namun hal itu tidak akan mudah yha, tapi tenang enak kug cara mendapatkannya, cukup dipompa-pompa, enak tenan yha..... Coba dicek ada yang perlu membesarkan celananya gak nih yang cowok-cowok, haha. And we have a winner, berasal dari pasangan terlama dari ketiga pasangan yang dipanggil…

Karena sudah gak tahan, makanya BuLe langsung mengumpulkan teman-teman Sally and it’s time to do Polonaise, kita olahraga dulu yha naik turun tangga and next stop is

Of course Groovy would like to say thank you to Sally and family who trusted us to arrange your sweet 17th party,
and pastinya you guys ROCKS!! And we would like to say sorry as well kalo ada salah-salah, yang pasti kita Groovynizers berharap bisa ketemu kalian di kesempatan yang lain… Don’t forget to contact us again, ok? See You….DISCO TIME….. Hit it DJ…!! The party is going crazy while many of TarQ students could shuffle well yha, and it keeps going and going until the night is over…


Testimonial from Debora Sally:



Tuesday, July 19, 2011

Sedikit Tentang Venue

Hai sobat Groovy! Tentunya kurang lengkap jika kita hanya memberi paket tanpa review dari tempat itu sendiri. Disini Groovy akan memberikan sedikit gambaran tentang tempat yang Groovy tawarkan. Ayo monggo bisa dicek :D

  1. Demang Cafe (Sarinah, Jakarta Pusat)
Untuk venue lainnya menyusul ya ^^ Thanks :)

Monday, July 18, 2011

Spesial di Bulan Agustus

Halooo. Kali ini Groovy ingin memberi sesuatu yang spesial untuk kalian, tidak lain adalah paket dengan harga murah meriah! Berikut ini adalah paket tersebut.

  1. Grand Asia, Here We Go!

Penawaran ini hanya berlaku bagi mereka yang akan party pada bulan Agustus 2011 loh! Jangan sampai momenmu terlewatkan J

CONTACT US NOW!!
Sammy Groovy
0899 807 2242 / 08787 8686 286 / 26BDBFDD

Sarinah, We're Back! (Demang Cafe Party Package)

Party terjangkau?? Pastinya bareng GROOVY karena GROOVY selalu menyediakan paket gabungan dengan lokasi yang strategis dan harga yang terjangkau, bersama DEMANG CAFE. Kualitas? Tetap terjamin pastinya^^

Demang Cafe Party Package:

  • 100 Pax All you can eat
  • Organized by 2 Master of Ceremony (MC)
  • 1 DJ to live your time
  • 1 Photographer to capture your moment
  • 2 PIC
  • 1 Usher
  • Lighting
  • Sound -supported by Demang-
  • FREE 100 Invitation ticket
  • Cake diameter 21 cm
  • Balloon Decoration (Stage, gate, indoor + ceiling)

Only Rp 12.900.000,- NETT

Yang MERAH sudah berlalu, yang baru sudah datang
YAY!! PARTY ROCK ANTHEM!!

Untuk review Demang Cafe dapat dibaca disini

CONTACT US NOW!!

Sammy Groovy

0899 807 2242 - 26BDBFDD