Monday, February 28, 2011

LESTARY, Hollywood Movie Awards Party


LESTARY
SMA San Marino
Sabtu, 26 Februari 2011
Moon Star Resto, Pluit
Tema "Hollywood Movie Awards"

MC :SamVin
PIC :JoJeane
DJ :Perpi
Photo :Jenny
Usher :KenMauren

This Saturday Night brings us back to our super venue “Moon Star Restaurant”. Begitu sampai di MS Groovy dibuat terkesima sama hasil dekoran.Yapp! Tim dekor berhasil membawa Hollywood ke MS!hahaha. dengan piala oscar yang elegan ditambah roll film dan pernak pernik lainnya, di sulaplah MS sedemikian rupa. Groovynizers aja udah ga sabar rasanya mau foto2. “Lestari’s HOLLYWOOD MOVIE AWARDS” readyyyy to groove youu all!

Acara berjalan dengan sangat lancar, dan on time tentunya J Dari jam 6 teman-teman Lestari udah bergerombol dateng. “Lestariii,,cantik bgtttt!” kalimat itu tuh yang betebaran tiap liat si Tari. Tampaknya mereka syok ngeliat gaya tari yang feminine ala-ala artis Hollywood itu. Okeii!Games pertama pun dimulai.Pasangan2, mantan2 diharap bias makin lengket deh abis main games ini.hahahaha.Entah dari penutup matanya bias ngintip apa emang tu bokong tajem. Pasangan ketiga berhasil dengan cepat mecahin balon2..Pemanasan awal,teman2 lestari cukup antusias.

Ga asik kan? sweet17 tanpa makan2..yappp!acara selanjutnya adalah Dinner Time!Saking lapernyaa,yang mimpin doa juga sampe ngebutt tu bacaa doa (dikejar siapee nonn?) hahahaha. Perut kenyang!Hati senang!Siappppp dongg buat games slanjutnya.Masih mirip sama games pertama,tujuan games ini yaa melengketkan!mmm..”menempelkan” mungkin lebih tepat yaa..cium2 dikit bolehh laa..asal jangan bablas ajaa!ntar keasikan mc nya kan yang bingung.

Setelah ngakak-ngakak barengg,triak-triak bareng.Kita kembali ke acara serius..Acara diatas segala acaraa..Acara super dari sebuah sweet17..it’s Candle call..

Eitsss!tapi bukan candle call biasa..karena tema malam ini “Lestari’s Hollywood Movie Awards” soo..candle-ers ini bawain pengalaman mereka,cerita2 mereka bahkan hinaan2 mereka ya ala pembaca2 awards.Ada yang grogi,ada yang santaii, bahkan ga sedikit yang malah ngebanyol di depan!Kebongkar lah sudahh siapa Lestari..Neng, jangan jorok lagii yee..hahaha.Aduh ga kebayang, makanan dimasukin ke dalem plastik pembal***!Emang ada2 aja tingkah si Lestari,mulai dari kentut depan pacar,bergayaa seksi minta tebengan, dan banyakkkkk lagi! Dari awalnya diam memperhatikan,sampe smuaa akhirnya dikocok perutnya sama argumen2 candle-ers dan Lestari sendiri.

And our Queen of the night,become the 17th Candle..Lestari’s Mom. Dari ketawa, Lestari dibuat terharu,sampai ga bs ngomong apa2. Nah, Lestari semua pesan2 dari 17 candle, harus diingat yaa..yang positif dipertahankan dan yang negatif?tentuu harus dibuang jauh2 yaa!Di usia 17th ini kamu harus tunjukin,ga hanya ke mama dan sahabat2 terdekat, tapi ke Dunia,bahwa kamu adalah seorang perempuan yang dewasa dan mandiri. Sebelum meniup lilin, Lestari make a wish (hope your wish comes true yah!). Dan peniupan lilin ke 17 pun sangat meriah !

Okeiii!abis ngetawain lestarii!sekarang saatnyaa our Princess dong yang ketawa2 nihh liat rakyatnyaa disiksa.hahaha.3org teman terpilih,disulappp jadii badut ancol!Yiiiiihaaa!goyangannyaaaa..Perpi sang Dj pun digodaa sama mereka!TOPPPP guys!Demi memperebutkan sebuah “amplop berisi uang”, urat malu mereka diputuss sementara. Dewe berhasil jadi pemenangg dan memboyong si “amplop” tentunya!

Setelah ituu…semua lampuu dipadamkan..dannnnnnn!it’s time forrr DISCO TIME!Semua teman2 Lestari tanpa terkecuali,ikuttttttt jadi satuuuuu!dann malam ituu cuma milikk San Marino-ers, Galatia-ers,Smak 4-ers dannn Smanduu tentunyaaa!You’re too AWESOME guyssss!Ga nyangkaa kalian bertahan sampai akhirr acaraa tetap semangatt dan gokill abis!besok2 jangan lupaa recommend Dewe jdi guru SKJ yak!hahaha. Thank You Lestari, its Great and have a really nice opportunity to Entertainment you all! (nb : udahh pada puas blom foto-fotonyaa??abis ini smua pp dan dp gantiii yeeee..hahaha :p)\

Testimonial: yeeeaaahh !!! thankyou so much GROOVY for lst night . thanks for crew GROOVY dr MC : ko sam and ko devin , dekor TOP BGT , usher , dj , photografer yahh pkoknya semuahnya dehh :) GROOVY make my birthday party so unforgetable momment . ga nyesel pake GROOVY , aheyyyy :) GOKIL AND ROCKS BANGETTTT !!!!^^ di tunggu fotofoto nya yahh :) godblessyou GROOVY :P

Tuesday, February 22, 2011

Liska Sweet 17th Birthday Party


Liska
BPK Penabur (SMAK 5)Senen, 14 Februari 2011Sport Club Kelapa GadingTema "Liska Sweet 17th Party"

MC: AuVin – Aubrey Devin
PIC: ArLan – Ardina Harlan
DJ: Perpi
Photo: Felix
Usher: DaMing – Daniel AmingVideo: Satria

Yuhuu~ Groovy kembali hadir lagi disini! Kali ini Liska mempercayakan pesta sekali seumur hidup alias Sweet 17th pada Groovy loh! Ditambah lagi pesta bertepatan dengan hari kasih sayang internasional aka Valentine. Widih tentunya hari itu bakal menjadi satu titik yang sangat berkesan. Bukan hanya untuk Liska saja, tapi juga bagi para teman-teman Liska yang hadir, keluarga besar Liska, dan tentunya tidak ketinggalan EO Groovy dong. Party sendiri dirayakan di Sport Club Kelapa Gading.
Undangan kali ini cukup ramai loh. Sekitar 150 sampai 200 orang yang hadir. Dari teman sekolah dan teman Viharanya. Teman-teman Liska sendiri hadir dengan berbaju garis-garis untuk yang pria, dan berpola bagi temannya yang wanita. Yang setengah? Jangan tanya Groovy, karena Groovy sendiri gak tahu, dan gak mau tahu! Nyahahaha. Tapi kayaknya (dan harusnya!) sih gak ada.
Tidak lupa, Liska sudah menyiapkan kotak-kotak cokelat untuk para pria dan teddy bear mini untuk para wanita sebagai tanda terima kasih telah hadir di ulang tahunnya yang penuh cinta.
Party dimulai sekitar pukul tujuh malam. Dibuka dengan duo MC AuVin – Aubrey dan Devin yang membuat para tamu ngakak to the max! Dan kalian bisa tebak warna gaun yang dipakai Liska sendiri? Kalau kalian menebak merah hati, merah mawar, merah jambu atau merah-merah yang lainnya, itu semua S-A-L-A-H B-E-S-A-R!
Liska hadir dengan gaun putih, dengan motif bulu merak ke-emasan yang tentunya memikau uu-waw! Ditambah dengan tiara elegan yang mempercantik Liska, walaupun dari sananya udah… cantik sih. *blushing*
Apalagi pas kasih kata sambutan. Udah deh gak usah bayangin cantiknya kayak apa! Pokoknya cuma Groovy dan para tamu yang menjadi saksi mata ke-elokkan Liska .
Kata sambutan pun dilanjutkan dengan ice break sebagai penyegar suasana. Dilanjutkan dengan makan malam yang tidak kalah nikmatnya. Yumm~

Dan inilah acara yang paling menyentuh hati Liska, dimana 16 orang teman dekatnya dan satu saudaranya membawa lilin, dan melontarkan pertanyaan-pertanyaan dari yang gokil sampai yang so sweet. Seperti Evelyn, temannya yang melontarkan pertanyaan jika aku dan kamu yang jadi manusia terakhir di muka bumi, aku mau diapain?
Waduh, kata duo MC AuVin sih mau dijadiin stok makanan. Tetapi berbeda dengan Liska yang memilih Evelyn menjadi teman sehidup semati. Mau mewek rasanya :’(
Selain menjadi salah satu teman sehidup semati, Evelyn dan temannya mempersembahkan lagu yang dibawakan secara akustik. Suaranya yang sedahsyat badannya membuat Liska luluh lantah sekali lagi.
Setelah itu, games yang paling ditunggu-tunggu pun dimulai! Dimana para teman prianya diharuskan memakai lipstik dan mencium-mencium pasangan yang tentunya pria juga dong ah! Yang paling banyak meninggalkan “bibir” di wajah dan leher pasangannya menjadi pemenangnya.
Dan inilah acara yang paling ditunggu. Di-di-disco Time! Dimana DJ Perpi memutar lagu-lagu hingga para tamu ogah duduk dan ajeb-ajeb sampai puas. Tarek maaaaaang! Dan lagi-lagi, Evelyn menunjukkan kebolehannya memeriahkan suasana dancefloor. Liska tampak senang sekali dengan momen yang tak terlupakan ini.
Groovy sangat berbahagia sekali bisa membantu Liska dalam merayakan pesta ulang tahunnya yang ke tujuh belas di hari Valentine. Semoga kebahagiaan tidak hanya dirasakan Liska dan kawan saja, tetapi juga mereka yang ingin mengadakan pesta yang berkesan dengan harga yang asik. Easy cost, groovy most!
Tidak lupa segenap kru Groovy ingin memberikan kalian kecupan di hari penuh kasih sayang. Muach muach. Yuk dada yuk babaai.



Testimonial:
makasih ya GROOVY :DD wlpn wktunya kmrn itu mepet banget tp hasilnya memuaskaan sekali ! aplg dancefloornyaa seruuu ! they make unforgettable moment for me ! (Y)

Monday, February 21, 2011

EVA, It's A Random Sweet 17 Party!!

EVA LOLLIPOP
SMA Kristen Almasih
Sabtu, 19 Februari 2011
DP Club, Grand Asia Hotel
Tema "It's So Random"

MC :SamJeane
PIC :HonkTol
DJ :NO ID
Photo :Markus
Usher :ArMaggie

Masih di hari yang sama, tapi dengan tempat berbeda. Ada Eva dengan temanya IT’S SO RANDOMMMMM! Di Grand Asia Hotel. Sesuai dengan temanya, dresscode dan teman2 eva bner2 random! Dekor di buat se-random mungkin, mulai dari lollipop yang sesuai dengan nama panggilannya “eva lollipop”, trus ada not balok sebagai latar belakang panggung dan tentunya kain serta balon warna warni yang menghiasi ruangan tersebut. Anak-anak Kristen Almasih dan Wallstreet serta teman-teman Eva lainnya yg berasal dr antah berantah ternyata super in time!jadi jam 7 acara pun siap di mulai.

Sammy dan Jeane selaku MC mulai membuka acara dan menyambut Eva sebagai Princess of the Night! Eva yang sumper simple juga membuka acara ini dengan kata-kata seiprit. Tapi it’s ok lah,mungkin Eva sudah ga sabar untuk memulai.Games pertama pun dimulai. Teman Eva yang bernama panggilan Kuya tentu menjadi sasaran empuk, yaa walaupun mukanya better “dikit” deh dibandingin uya kuya yang asli.hahahahaha (maaf yaa mas,uya kuya..Kenyataan sih :p) Okei games ini cukupp seru, karena ada peserta yang asik sendiri genjot-genjotan bukan mecahin balon.Eva yang baik hati pun memberi hadiah untuk semua teman-temannya yang berani maju.

Perut pun mulai berteriak minta diisi.So,acara berlanjut ke santapan malam.Yap. semua tampak antusias mengambil makanan.Sayangnya ada salad yang aga ga laku tuu,untung abis juga akhirnya.Okei!udah makan.tenaga udah full..siappp untuk menjawab games slanjutnya..Semua pertanyaan yang diajukan berhasil dijawab sih,tapi ga tauu nii cheating2an kayanya sm Eva!hahahaha.Princessnya baik bgtt sihh,segitu mau kasih tmennya hadiah,sampe2 dia bocorin sendiri.

Nahh..kini saatnya acara puncak yaa..acara sakralnya di sebuah sweet17..These are the candles…ucap sammy mengiringi para candle-ers masuk membuat formasi.Yapp!semua teman-teman terdekat..teman-teman yang mewakili teman-teman lainnya memberikan nasihat juga cerita-cerita tak terlupakan bersama eva. Dari candle-candle ini,ketauan deh!mulai dari Eva yang kerajinan les sampe diomelin ortu sampai Eva si tukang Bully.hahahaha. Ungkapan teman-teman Eva cukup mengocok perut audience yang ada. Sampai deh di candle ke 16 dan 17 yang ga lain adalah adik dan kakak Eva. Setelah itu, Eva pun menjemput papa dan mama untuk bersama-sama menyalakan lilin ke 17 diatas kue.Sebelum meniupnya Eva tentunya make a wish..(wishnya apa c va?ketemu sm Nick Jonas Brother yaa!hehe). Teman-teman Eva pun sangat antusias,bahkan berdiri dan mendekat untuk menyaksikan prosesi ini. 1..2…3!!DUARRRR!bunyi confetti memeriahkan suasana seiring dengan ditiupnya lilin tersebut.

Nah,Eva..jangan sampai lupa yaa semua pesan dari teman2 serta dd dan cici..Di usia 17th ini, jangan kebanyakan begadangg lagi dan dikurangi yaa ngambeknya ;) We trust you can be a good girl, Eva..

Last but not least!Games superr pun diadakan.Cuma yang punya nyali gede dehh yang bs bawa pulang angpao yang menggiurkan!3 org teman Eva yang berjenis kelamin laki-laki. Alhasil berubah lah mereka smua..Dibuat cantik sama teman2nya.hahahaha.Semua audience tertawa dan bertepuk tangan seiring bergoyangnya mereka.Calvin dengan goyangan hotnya serta dandanannya yang cantikk berhasill mengantongi angpao terbesar malam itu.

Hey!acara belum selesai!selanjutnyaaaaaaaaa it’s DISCO TIME!ga cuma gokil di games,tapi anak-anak Kristen almasih juga gokilll di arena disco!Teman-teman cewe Eva lgs naik ke atas stage bahkan ke atas mejaa untuk bergoyang sensual.Apalagi pas liat tianggg!wuuuuuuu..That night Really HOT mannnn!Ga cuma anak muda!Papa dan Mama Eva pun ikut turun ke lantai disco!dan berdiscooo bersamaa!hahahaha.Groovy hepii bgtt bs memeriahkan acara Sweet17th Eva. Ditambah dengan antusias teman-teman Eva yang membuat acara semakin meriah!Tengkyu Eva and see you in next Kristen Almasih party!

Sweet 17th Birthday ATTAYA, SMA Jubille

ATTAYA

SMA Jubille

Jumat, 18 Februari 2011

Samarra Pasar Sate and Wine Café


MC: SaMau – Sammy Aubrey
PIC: MeLan – Mehonk Harlan
DJ: Perpi
Photo: Jenoi

Welcome back Jubille School! Senang sekali rasanya Groovy kembali mendapatkan kepercayaan dari salah satu murid Jubille, Attaya!

Party Attaya sendiri dilaksanakan di Samarra Pasar Sate and Wine. Ketika Groovy menjejakkan kaki di sini, Groovy cukup terpukau melihat arsitektur bergaya Arab dengan suasana remang-remang. Tidak lupa ornamen dan patung yang membuat suasana tempat menjadi ‘Arab banget’. Tetapi Groovy lebih terpukau ketika melihat Attaya sendiri. 3 words that describe her: simple, beautiful, elegant. Berbalut baju berwarna coklat muda dengan sedikit sentuhan Arab, dan didukung dengan suasana Timur Tengah, membuat momen kali ini terlihat sempurna.

Attaya sendiri yang menyambut para tamu yang berdatangan. Ramah banget ya si Attaya. Mereka asik bernarsis-narsisan diphotobooth bersama Attaya.

Tidak lupa duo MC SaMau memeriahkan suasana party kali ini. Attaya pun memberikan kata sambutan kepada teman-teman dan keluarga besarnya. Aulia, teman Attaya pun ikut meriahkan suasana. Bukan dengan atraksinya, tetapi video yang dibuat khusus untuk Attaya diputar di acara do’i.

Emang Attaya dari sononya udah baik, Attaya langsung membagikan hadiah loh pada awal acara. Tepatnya untuk yang berpakaian paling menarik sesuai kriteria Attaya. Eits, tunggu dulu! Emang dasarnya duo MC SaMau ini iseng, akhirnya mereka mengubah ketentuan setelah melihat beberapa temannya yang salah baju. Padahal udah jelas-jelas Attaya meminta mereka berbaju putih. Wah cari masalah nih. Alhasil duo MC SaMau menarik empat berondong yang salah dresscode, entah karena doyan atau memang salah dresscode. Ihiy!


Masing-masing dari mereka DIHARUSKAN untuk berjoget sesuai lagu yang diputar DJ Perpi. Dari yang cuma goyang jempol sampai jadi ekstrimis dangduters. Mereka lupa daratan. Woi ini hajatannya Attaya woi! Bukan panggung dangdut! Setelah lelah menyalurkan bakat masa kecilnya, mereka kembali duduk dengan hadiah: ucapan terima kasih. Setelah itu acara dilanjutkan dengan makan-makan. Wih enak loh makanannya, gak bohong!

Dan ada yang menarik nih dari acara kali ini. Belly dancer turut memeriahkan acara ini. Dengan apa? Goyangannya dong. Dengan busana biru nan seksi, membuat MC sampai tamu paling ujuuuuuuung maju ke depan, untuk lihat kegemulaian si biru di malam yang sudah cukup biru. Sampai-sampai dari yang paling muda sampai tua mengeluarkan ponsel maupun kamera mereka untuk merekam kesempatan ini. Jangan ngeces ya ilernya.

Acara dilanjutkan dengan mini games yang membuat teman-teman Attaya sendiri bersemangat untuk ikut. Bukan karena hadiahnya, tetapi emang gamesnya itu loh, gampang-gampang menantang! Tetapi gak sampai di situ aja. Si biru kembali hadir di tengah-tengah acara! Kali ini si biru tampil dengan lebih gahar, siap mencari mangsanya satu-satu untuk diajak kedepan joget bareng. Mau juga donk kaaak! Tidak luput Attaya menjadi sasaran belly dancer, membuat Attaya juga harus joget di depan. Jago juga si Taya.

Datanglah acara yang paling mengharukan, yaitu prosesi candle. Dari teman-teman dekat dan orang tua Attaya turut memberikan untaian harapan untuk Attaya. Dan pada akhir prosesi, geng P8 memberikan kenangan terindah untuk Attaya. Sekilas Groovy berpikir, kenapa namanya harus P8? Apakah ada hubungannya dengan jurusan angkot kah? Atau mereka semua mantan kenek? Ternyata-oh-ternyata-itu-adalah-kepanjangan-dari-Persatuan-Delapan-yang-beranggotakan-delapan-orang (dibaca dengan gaya Fenni Rose).

Karena Attaya (masih) baik, ia mengadakan games lagi untuk teman-temannya. Kalau kali ini memang karena hadiahnya cukup menggiurkan sih, tapi didukung juga teman-temannya yang ekstra gokil membuat rahang para tamu hampir copot.

Groovy berterima kasih sekali kepada Attaya yang sudah memberikan kepercayaan untuk menangani momennya kali ini. Segenap keluarga Groovy mendoakan semoga Attaya bisa mendapatkan apa yang dimimpikannya, sukses selalu ya Attaya!


Testimonial:

Groovy thankyouu banget udah jadi bagian terpenting di acara gue!! Acaranya jadi seru walaupun games nya berubah spontan tp jadi makin seruu hehehehe. Goodluck ya buat acara yg akan datang :D

Arlin Sweet 17th Birthday party

Arlin
YUC College
Sabtu, 19 Februari 2011 Golden Leaf Resto, Kelapa Gading
"Circus Night"

MC :Aucil
PIC :YeLan
DJ :Melon
Photo :Fery
Video : Satria dan Ari

Okeiii Groovynizer kembali lagi ne ke Golden Leaf Resto, yg waktu itu kita organized partynya Stefani..tapi kali ini kita menggentarkan lantai 2 nya, sungguh tidak kalah luar biasanya party kemarin Sabtu..mengambil tema "Circus Night" dengan ditambahkan DC yang unik dan dekorasi dari Groovy yang berlandaskan circus tapi kali ini Circus nya tidak biasa, mungkin teman2 semua ngebayanginnya circus dengan ada carousel, bianglala, binatang dan sebagainya, tapi kali ini Arlin ada special req yang bilang ke Groovy bahwa jgn kaya Circus biasanya ya..dia bilang lbh unik, simpel dan tidak biasanya ^

tamu2 yang datang bisa dibilang Ontime lhoo kale ini, bahkan melebihkan yang ultah..Arlin dan family mala pada telat ..capee dheee..tidak lama setelah Arlin beserta family datang ke tempat..acara segera dimulai, ..opening dari DJ dan tidak lama berselang duo MC Aucil masuk ke stage utk menyambut teman2 dan tamu2 yg sudah datang ke area party.

setelah berbicara dan menyambut audience..hanya mengambil waktu sebentar saja...
kemudian Arlin sebagai ratu "Circus" keluar dan jalan ke stage utk menyambut teman2 dan family yg sudah datang..luar biasa sekali penampilan dia pada malam hari itu, dgn menggunakan gaun yg cukup khas dan unik bgt !!..keren buanget dhe pokoke hehehe..

biasa Groovy sebelum dinner time, tidak gress kalau tidak kerjain org dulu yaa..kale ini yang dikerjain adalah teman2 yg salah Dresscode..tujuan permainan ini adalah mempererat dan mempersatukan...bahkan dari salah satu pasang yg dikerjain langsung CLBK lhoo..Groovy jg biasa ne jadi Mak Comblang lagi haha...

Dinner time berlangsung...sehabis setelah acara makan malam..langsung lagi ice - breakin ne buat teman2 Arlin yang habis makan, pastinya kenyang kan???nah kalau kekenyangan lbh baik olahraga yaa,,buat turunin berat badan dan buncit di perut..kale ini permainnannya dikerjaiinnya dengan cara agak berpetualang dheee yaaa..yg pasti agak ribet dan butuh kekompakan dari temen2 yang diundang hihi

yaaaa ada special performance ne dari temannya Arlin yang bernama Gigih...Gigih dan 2 temannya memepersembahkan 2 lagu sangat special..mengapa sangat Special, karena dari 2 lagu yg dipersembahkannya , satunya adalah lagu ciptaan sendiri..performance dari Gigih and friends ini jg sekalian menyambut datangnya 17 teman2 Arlin utk mengikuti prosesi puncak pada malam hari itu...prosesi yang benar2 menggentarkan perasaan dan hati ARlin pastinya...apalagi ada sebuah kejutan dari temannya Arlin, yaitu Angelia yg mengepalai semua rencana ini..Angel dan kawan2 melakukan surprise yang sangat mengagetkan Arlin..sampe sempat si Arlin , sangat bingung dan cemas buanget,...tapi pada akhirnya senang bgt dunkk pastinya :D

acara kemudian dilanjutkan dengan poto sesi serta final games..final games kale ini memerlukan tenaga kuat buat peserta utk mendapatkan hadiah final games dari ARlin..dijamin yang mengikuti final games ini pulang2..otot trisep dan bisep nya langsung jadi..haha...Disco time yang agak unik kale ini, karena pada hotnya pas diputer lagu dangdut dari DJ nya, sampai2 para family dan rekan dari keluarga nya Arlin ikut turun ke Dance floor ..ckckc...RUAR BIASA...

Wednesday, February 16, 2011

FELICIA in Lollipop Land Party


FELICIA
Tunas Muda International School (was)
Sabtu, 12 Februari 2011
MU Cafe, Sarinah
Tema "Lollipop Land"

MC :SamAu
PIC :JoLan
DJ :Perpi
Photo :Jenny
Usher :JeaLix

Hello guys and girls, senang sekali Groovynizers bisa kembali mengadakan acara bareng teman-teman dari Tunas Muda International School (TMIS) Meruya. Dunia memang sempit yah. Secara Felicia ini sebenernya udah sekolah di luar negeri, dulunya di TMIS, kontek Groovy memang tidak tahu apa-apa sebelumnya. So, welcome to the Lollipop Land. Yay!! Dan seperti luar biasanya, MU Café menjadi tempat yang paling mantap

SamAu is back!! Setelah sekian lama berpisah karena keseringan double-triple job^^, SamAu kembali berpasangan dan malam itu memberikan sambutan kepada para audiens. Tentunya Felicia juga ikutan memberikan opening speech buat teman-teman yang udah jauh-jauh datang, tapi untunglah masih in time yah hehe. Untuk pemanasan, SamAu mengajak beberapa pasangan untuk menguji kerjasama dan keberaniannya, terutama bagi sang cewek yang harus agresif. BE, AGGRESSIVE!

Lapar? Langsung saja menikmati sajian mantap yang lebih advanced dari MU Café, karena variasinya lebih banyak. Asal tahu diri yah, yang patungan beli hadiahnya, makannya juga patungan^^.Guyon, gan.. Yang gak guyon itu pas SamAu langsung memanggil 17 orang candle untuk dipersiapkan, dan mengajak audiens untuk bermain santai dengan tantangan dan kuis kecil. So, here we goo..

Prosesi candle berjalan dengan baik ketika masing-masing pasangan maju ke depan untuk menjawab pertanyaan dari SamAu. Ada sih yang aneh-aneh jawabnya, tapi kebanyakan ya oke lah wkwk. Yang pasti, para sahabat terdekat memberikan sesuatu yang simple namun spesial untuk Felicia. Thanks guys for participating. Sekarang, papi mami dan koko yang memberikan nasihat dan wejangan buat sang adik tercinta. Sipp banget dah!

Mariii masuk final game. Kali ini teman-teman pria dituntut untuk bisa berani bertanggung jawab atas pilihan yang sudah dibuatnya. CIUM!!! Awalnya sih pada malu-malu, tapi lama-lama panas juga ngeliat hadiah utamanya Digicam Canon 12 MP!! Akhirnya mulailah ada yang berani cium pasangannya dengan erotis, dan terlebih lagi, ada audiens yang berani maju dan menyaingi yang di depan. Terjadilah adegan Brokeback Mountain antar pasangan, walaupun akhirnya audiens harus memilih salah satu di antara mereka. WOW. Congrats! Keep practicing yah^^.


Yuuuuu mari kita segera bermain bersama dan bergoyang bersama. Walaupun waktunya agak terbatas, tapi ya masih bisa lah kita menggunakan momen yang ada. Thanks for staying up late. The Groovynizers wish to see you guys again! Thanks juga buat teman-teman dari Recis dan Tarsisius 2. Yay!! Jangan lupa komennya yah^^.


groovvyyy!!! thanks ya for last night:D pestanya kemaren gokil abissssss.. apa lgi yg games terakhir n polonaise nya mantapp abiss:D thanks bgt yh bwt mc nya kocak abis pas bwaain acaranya , trs bwt crew dekorr nya bgus bgtt dhh ♥, djnya n fotografernya jg mantapp!!!:D makasi bgttttttt yh groovyy!!! jgn lupa foto2nyaaa yhh....di tunggu: loch :D♥

Monday, February 14, 2011

DJ Get a fall in LOVE again



Hallo semua, setelah sekian lama akhirnya DJ Perpi buat mixtape-nya yang kedua.. Mixtapenya kali ini berbeda dari sebelumnya, berisi "love song" :D

Yup, DJ get a fall in LOVE again.. dipersembahkan buat GroovyNizers semua dan smua orang yang sedang (dan akan) merasakan jatuh cinta ^^d Happy Valentine everybody!!! keep being Groovy

*Thx buat smua yang mendorong DJ Perpi untuk membuat mixtape ini, and special thx buat Ninie yang uda membuat DJ Perpi get a fall in LOVE one more time :)

just click here :

DOWNLOAD

Ditunggu commentnya :D

Wednesday, February 09, 2011

Ninie Sweet 17th Party, Gandhi Memorial National School

Ninie
SMA Gandhi Ancol
Sabtu, 5 Februari 2011
Putri Duyung Ancol
Tema "Oceanie"

MC :Aubud
PIC :JoLan
DJ :Perpi
Photo :Jenoi
Usher :MeNil

Groovy akhirnya men-oraganized party dari SMA Gandhi Ancol...party yg cukup berkesan dan seru, dari awal pembukaan party..suasana anak2 dari Gandhi Ancol cukup panas...terlebih rata2 pada datang On time yaa..memang party goers bgt ne mereka hehe..diawali dengan opening dari MC Aubud, dgn diberikan backsound lagu-lagu pantai dari DJ Perpi..dan akhirnya Ninie keluar jg dari tempat persembunyian utk menyambut semua tamu2 yang datang di partynya..langsung suasana party semakin meriah^^..


MC Aubud menyuruh Ninie utk memanggil beberapa tersangka alias teman2nya utk dikerjain, nahh akhirnya 3 pasang terpilih , dan langsung saja mereka dikerjain..masalahnya di antara 3 pasang ini.. ada dua pasang yg sesama jenis memilih utk mengganti pasangannya..agak anehh yaa..memang bnar2 anak jaman skrg..ckckcc

acara dilanjutkan dengan makan malam, sehabis makan malam..Groovy kembali menghibur tamu2 yg ada di party pada malam tersebut, dengan cara memberikan pertanyaan seputar Ninie dan pertanyaan khusus dari Groovy, yg tak disangka-sangka tapi bisa mendapatkan hadiah....sehabis ini acara dilanjutkan dengan prosesi puncak yang sampai2 membuat Ninie terharu dan meneteskan air mata...^^ what a moment for her...:)


fireworks juga melengkapi party ini..tamu2 yang datang bisa menikmati kembang api yang di surprise-in special dari Ninie..sehabis ini langsung saja final games yang memperebutkan handphone dan uang..tidak mudah utk mendapatkan hadiah ini..bukan hanya dengan kocok undian tapi pasti nya sesuai dengan kebiasaan Groovy yaitu dikerjain habis2an..



Disco time juga dengan suasana berbeda karena lokasi di pantai, jadinya dancefloor nya penuh dgn pasir haha..tpi tidak menyurutkan semangat Disco mereka.,walaupun pada nyeker yaaa..ckkckc..


semoga Groovy bisa kembali men-organize party dari teman Ninie, saudara serta lainnya yang tertarik dengan Groovy utk menjadi EO nya...we gonna see you soon in the next party...waitin for your calls^^

Testimonial:
groovyyy~ ... makasiii yaa acaraa gw SERU ABIS !!! tmn" gw jugaa padaa sukaa loh ma Groovy ;) Mc nyaa (aubrey n budi),,Dj nyaa (perpi ;) keren ² :D :D decor naa jg lucuu bangetttt. .. pokoknyaa makasii bnyakk buat groovy .. ultah yg ke 17 inii,gw dpet 2 kado spesial dr Groovy ;). ahahaa .. a big big thankss yaaa ... :) :) I ♡ Groovy !!

Monday, February 07, 2011

Sweet 17th Party JESSICA, SMA Theresia




JESSICA
SMA Theresia
Sabtu, 5 Februari 2011
Moon Star Resto, Pluit
Tema "Bear's Lolliland"

MC :SamVin
PIC :ArJeane
DJ :NO ID
Photo :Felix
Usher :Melisa

Welcome back Theresians!! Lama tak bersua, ihik ihik, tentunya bukan dengan angkatan yang sama karena terakhir kali, Groovynizers bertemu dengan audiens SMA Theresia 2 tahun silam. So, kali ini Jessica yang terkenal dengan kerameannya tapi lumayan naik turun emosinya, menjadi sahabat Groovy. Walaupun persiapannya cukup meffet karena baru semingguan sebelumnya mengontek, ihiyy. Sipp lah kalo gtu. Dengan tema Bear’s Lolliland, here come the Groovynizers!!


Kali ini SamVin yang menjadi MC, yang langsung menyambut teman-teman yang baru datang untuk langsung mengisi canvas dan berfoto pribadi di depan panggung. Unik juga yah, Jessica sangat menghargai kehadiran teman-temannya. Dan yang spesialnya lagi, kali ini ada 16 pasang candle (bukan 16 orang) plus sang cowok spesial. Nyokk langsung saja kita makan malam yah, karena waktunya sudah tiba. Selamat makaaan. Jangan lupa piringnya ditaro di ujung ruangan :P.


Games pertama yang dibawakan oleh SamVin adalah game yang amat sangat terkenal dari Groovy, yang dingin-dingin keras dan mengundang selera. Melibatkan 3 pasangan, akhirnya game ini dimenangkan oleh pasangan agresif xxx-xxx (untuk kalangan sendiri yang tahu). Saatnya briefing candle. Saat briefing, nah yang lain boleh main game pasangan sesama jenis yak. Kali ini sang agresif harus menggerayangi sang pasif.


PROSESI CANDLE. Wow, terlihat ramai sekali yah! Akhirnya pasangan pertama maju ke depan untuk menjawab pertanyaan dari SamVin, dan seterusnya. Wah, Jessica mudah sekali terharu ya melihat teman-teman dan terutama papa mama yang sudah memberikan yang terbaik baginya. Terimalah dengan sukacita ya semua wejangan dan nasihat dari orang tua. Setelah pemotongan kue, langsung deh sesi foto keluarga^^.

Angkatan awal ini harus digebrak dengan permainan andalan dari Groovy. Sebagai final game, ada 3 orang pria, seperti biasanya harus merelakan harga dirinya runtuh. Dibantu oleh teman-teman seperjuangan, akhirnya mereka harus mengambil hati para penonton dengan fashion show. Hadiahnya oke banget lho, angpao yang super mantap dari papa mama Jessica. Jangan pulang dulu ya guys, sebelum semuanya berfoto bersama dan masih ada waktu untuk bercengkrama sebelum semuanya usai. Groovynizers masih pengennn banget berdiscotime sama kalian. Maybe next time ya, at some other place. We are waiting for the next birthday Theresian!^^

grovvvyyyyyy !! thaankkkkks alot yaaa for last nigh ! hahaha .. keren abis acara nyaa .. makasi buat mc nyaa ( sammy n' davin <- klo gag salah ya namanyaaa ) hahhaa makasi jg buat crew dekornya sama fotografernya sama dj nyaaa .. makasi makasi abiss .. eh tau gag doggy nyaa ak kasi nama apaaa .. GOSHLY ! hahahahaaha -____- swt abis .. jangggann lupaa foto2nyaa , ntar ak tag foto si goshly , ci jeane mau liaaatt ya ! hahaha

Thursday, February 03, 2011

Katherine Sweet 17th Party, Jubilee School


Katherine Tarjoto Sweet Seventeen, Jubilee School

Katherine
Sweet 17th
28 Januari 2011
Musro, Hotel Borobudur
Tema: "Friday Night"

MC: Ade( obrey-Devin)
PIC: JeLan( Jenoi-Harlan)
Photo: Markus
DJ: Perpi


Kali ini Katherine yg mempercayai Groovy utk men-organized party nya.. dengan tema yg cukup unik yaa( Friday Night) kata yg ultahnya se, terinspirasi dari nama acara-acara clubbing gt dhe..apalagi pestanya juga di hari jumat..benar2 hari yang tak terlupakan utk Katherine..

tamu-tamu yang berdatangan di sambut bukan hanya dengan penerima tamu saja, tapi juga difoto2 bagaikan artis hollywood, mengapa?? karena tdk jauh dari area party tersedia photobooth yg disediakan oleh Groovy. jadi setiap tamu yang dtg bisa berfoto bareng dgn Katherine dgn background photobooth req-nya, serasa seperti artis2 yang akan menerima piala oscar :P..

acara dimulai sekitar jam 7 an..dibuka dgn pembukaan dari duo MC Ade ^^..dan langsung saja Katherine memberikan kata sambutan, tidak lama setelah itu acara dilanjutkan dengan dinner time karena waktu sudah jam 7 lewat, dan kasian jg tamu2 yg sudah datang, pastinya kelaparan..apalagi di hari itu cuaca diguyur hujan disertai dgn angin yg dingin..

setalah makan malam acara kemudian dilanjutkan dengan games sbg ice breakin, kali ini Groovy mengerjain teman2nya Katherine dengan cara mempersatukan, mempereratkan hubungan pertemanan..pastinya yang baca blog ini bingung..karena ini games diperuntukan utk sesama jenis, jadi bagi yang ingin semakin erat sahabatnya bisa, yg ingin jadi suka sesama jenis , bisa juga..yang ingin kenalan karena blm kenal juga bisa...lbh detailnya,, rahasia dunkk hehee..

sehabis seru2an.. skrg waktunya utk mengikuti acara yang bisa dibilang agak mellow yaa..^^., Katherine akan melewatin satu persatu umur-nya dari umur 0 sampai 17..sampai2 dia sempat nangis terharu melewatin prosesi ini, karena pesan2 dari teman2nya yg luar biasa.. tapi ada jg se yg konyol2..tp tetap semua pesan ini pastinya harus diingat Katherine...sehabis ini Katherine sangat terkejut dgn surprise yg diberikan oleh kakaknya yg jauh2 di Seattle, America..cara surprisenya adalah dengan merekam ucapan happy birthday dgn video dan Groovy menayangkan di big screen yg tersedia di tempat party..Katherine menangis kangen setelah tayangan video itu selesai..waww,,what a great moment!!!...

setelah sedih2an , tp bukan berati sedih negatif ya...skrg adalah waktunya gila2an lagi,,,.Katherine langsung memilih 3 co Jubilee yg MAcho dan jantan2..tapi saking hebatnya, tanpa dipilih 3 co ini langsung jadi volunteer utk mendapatkan hadiah terbaik dalam party ini yaitu angpao..memang sesuai yaa,,sudah mau dekat sinchia, jadi Katherine menyediakan hadiahnya berupa angpao..pas bgt haha..

memang seru anak-anak Jubilee, walaupun awal2nya malu2..tapi akhirnya GILA bner..ampun dhe hehe...

kemudian mereka semua ikut di dancefloor..it's time for Disco time , dance floor dipenuhin dgn teman2 dari Jubilee, GKY, dan semuanya yg diundang oleh Katherine..Katherine dan teman2nya bnar2 menikmatiin momen ini, sampai2 naik ke atas stage utk goyang..Gokil bgt haha..dan acara ditutup dengan pembagian sisa hadiah yang masih tersisa..

Groovy sangat senang sekali bisa mengorganized party Katherine, semoga bisa bertemu dgn teman2 km, dan bisa ketemu di lain eventnya..cyu all...:D

Testimonial:

GROOVY! thanks for the wonderfull party last night! i had an awsome time. i loved all the games especially the last one! the candle moment was UN-FOR-GETTABLE. The mc's were so fun and the DJ was cool! wish all the best for groovy ! good luck =)

Sweet 17 Gabby, SMAK 5 Kelapa Gading





Gabby( Gabriella )
SMAK 5 Kelapa Gading
Jumat, 29 Januari 2011
Velvet Redtop, Pecenongan
Tema "Premiere"

MC :AuCil(obrey-cile)
PIC :Silan( Harlan-Silvy)
DJ :NO ID
Photo :Jenoi
Video: Satria

benar-benar malam yg berkesan sekali buat Gabby..dengan tema "Premiere" yang dipilih oleh dia.semakin membuat party ini keliatan elegant..party kali ini bisa dibilang sebagai private party karena tamu yang diundang oleh Gabby tidak begitu banyak , yaitu sekitar 80 orangan saja..tapi dengan jumlah org segini, tidak kalah meriah nya suasana party pada hari itu :D

dimulai dengan opening dari photo story sebentar dan dilanjutkan dengan modern dance dari V Queen, teman2nya Gabby, MD yg berasal dari SMAK 5..bnar2 opening yg membangkitkan semangat..terutama para pria yaa hehehe..dan masuklah sang ratu pada malam itu yaitu Gabby..dengan dress putihnya yang mempesona..tidak lama setelah itu acara kita break dulu dgn dinner time, krn waktu yg kayanya sudah pas dhe utk makan malam ^^


setelah acara makan malam, acara dilanjutkan dengan ice breakin yg kali ini Groovy mengerjai 5 pria yg hobinya suka ngeraba..jgn neting ya kalau baca ini..karena games ini berhubungan dengan feeling yg kuat :D..sehabis itu langsung duo MC Aucil menyambut kembali sang ratu pada malam hari itu, wahhh kali ini dia berbeda penampilannya..tadinya memakai dress putih..skrg dia berpenampilan lebih anggun lagi..dgn mengenakan dress merah agak maroon..tambah cantik aja nii hehe...
satu persatu perwakilan temannya utk mengikuti prosesi puncak datang ke stage, utk ditanyain mengenai Gabby..duo MC Aucil sangat tersentak dengan komentar2 yg lucu sekaligus bagus maknanya, dari teman2nya Gabby..memang setiap prosesi ini pasti ada saja yg "aneh2" ..tapi tetap tidak melenceng dari jalur..tetap ada maknanya pastinya :D..

Tidak lupa sehabis meniup kue ulang tahunnya, tiba2 ada kejutan dari teman2nya satu genknya Gabby, dgn memberikan sebuah mading yg berisi semua tentang kehidupan dia bersama temannya..nice surprise ^^,
sampai membuat Gabby terharu...

waktunya puncak acara, yang benar2 GILA..kali ini 3 pria SMAK 5 yang sepertinya jadi bahan olok2an sekaligus bnyk penggemarnya yg maju ke stage utk memperebutkan 3 hadiah utama pada malam hari itu..karena temanya "Premiere" ,,..pastinya ada berhubungan dengan artis lahh yaa..jadi utk memperebutkan hadiah utama pada malam hari itu..ya pokoke berhubungan dengan artis dhe hehehe..


Disco time yg lumayan Gress ditunjukan oleh Gabby bersama teman2nya dari SMAK 5, SMAK 7 dan Ipeka Sunter..walaupun pertama2nya rada malu2..tp Groovy berhasil membuat mereka bareng2 Goyang..sampai ada yg jadi leadernya lhoo haha..pastinya mereka jg dpt hadiah, karena keberaniannya..mantap!!

semoga Groovy kembali mengorganize party2 selanjutnya , teman2nya Gabby..ditunggu lhoo party selanjutnya.:D..have a nice moment with you all^^

Testimonial:
heeyy GROOVY! :D
thankyouu sooo much for the unforgettable party!!
that night was so wonderful and i love ALL the moments from the beginning until the last :DD
wish all the best luck for GROOVY!
i hope i can see you guys again in the next events!
...;)

1st LOUIS WON the Groovy Kid


LOUIS WON
Groovy Kid
Minggu, 30 Januari 2011
Moon Star Resto, Pluit
Tema "Superhero"

MC :SamJeane
PIC :AuDina
Keyboardist :Harlan
Music Player : Perpi
Photo : JenLix
Clowns : Ipin & Upin

WOWWW Welcome to the world, Louis!! Hmm bukannya baru lahir, tapi Louis baru saja melewati tahun pertamanya di dunia hehe. Yup, Groovy kali ini jadi teman bagi superkid Louis yang juga demen abis sama Superheroes. Ipin sama Upin termasuk dalam kategori superhero gak ya, hehe. Soalnya ada badut Ipin dan Upin lho untuk menemani teman-teman semua. Khususnya untuk sang mami, Ci Juwita, happy birthday juga yak, lucu sekali bisa berdekatan begitu ultahnya hehe. Have a great party, then!!^^


SamJeane adalah pasangan MC khusus Groovy Kids yang kali ini menemani adik-adik semua berjoget ria dan bernyanyi ria. Wah, lucu-lucu ya kalo anak-anak itu nggak malu-malu. Semuanya pada mau nyanyi dan joget. Senang dhe, Hehe. Kalo gitu nanti Kak Sam dan Kak Jeane akan memberikan hadiah yang buanyak buat kalian-kalian yang super cute dan super seruu!! :D.

Tapi sebelum bermain bersama, yuk kita panggilkan Ci Louis dan Koko juga untuk maju ke depan bersama dede Louis. Mereka akan meniup lilin dan memotong kue ultah sebagai symbol resminya si Louis ini berulang tahun hehe. Trus masih ada piñata yang berisi buanyak sekali makanan favorit kalian lho hehe. Pokoke hari ini semua kenyang, semua senang, semua tenanggg!!^^

Kali ini Kak SamJeane membawakan game yang sangat kalian suka, yaitu rebutan kursi dan juga game khusus mami dan anaknya karena ini berhubungan dengan lipstick dan ekspresi kasih sayang orang tua kepada anaknya. Hihi. Kalo gitu lakukan yang terbaik yah. Tunjukkan pada dunia, aksi kalian!! :D.

Abis main game, dah capek, langsung deh boleh makan malam bersama Moon Star Resto, karena setelah ini masih ada 1 show yang luar biasa. Sebelum itu, masih ada 1 performa yang luar biasa dari bintang cilik masa depan kita, Sissy yang membawakan 2 buah lagu, dan salah satu lagunya yang berjudul “Ang Pao” yang sesuai dengan suasana Imlek dan juga sudah bisa diunduh di 4shared.com. Cool!!!


Show yang dimaksud adalah pertunjukan sulap oleh Mr. Gatot yang tentunya membuat adik-adik semua tercengang-cengang hehe. Yah namanya juga sulap. Kalo mukanya pada biasa, itu bukan sulap namanya. Setelah sulap, barulah saatnya kalian berfoto bersama dan mengantri untuk menerima hadiah bingkisan dari Louis hehe. Jangan lupa ucapin Ci Juwita juga yach. Kalo gitu, Groovy akan menunggu party selanjutnya, siapapun anda dan berapapun umur anda, pasti Groovy will always groove your moments with the easy cost!! Thanks for coming and participating. God bless everyone.