Wednesday, January 26, 2011

Gladys Natalia, Sweet 17th Birthday Party






Sweet Seventeen Gladys Natalia, Ipeka Sunter

Gladys
Ipeka Sunter
Sabtu, 22 Januari 2011
Kiyadon Sushi

MC : Ade(Obrey-Devin)
PIC : JeHonk(Dita-Jeane)
DJ :Perpi
Photo :Felix

Kali ini Groovy mengadakan Party yang lebih simple, tp tetap dengan suasana meriah. Acara yang diadakan dipilih Gladys dan family bertempat di Kiyadon Sushi, dari segi penempatan tempat, memang tempat ini unik, sudah memiliki dekorasi yg khas( jungle) lalu tamu2 yang datag juga duduk dengan sistem duduk per meja. Groovy juga tidak perlu memberikan sentuhan apa-apa di tempat ini karena suasana tempat yg sudah mendukung.


Okeii dibuka dengan MD performance medley yg dipersembahkan Gladys beserta 2 temannya..
Sehabis itu langsung duet mc ADE masuk ke stage dan menyambut semua tamu2 yg sudah hadir pada malam itu, sedikit kata sambutan beserta Gladys yg juga memberi kata sambutan, walaupun agak sedikit grogi menyampaikannya. Setelah itu langsung waktunya membagikan hadiah kepada seluruh tamu2 yg sudah dtg.. Kali ini Groovy sungguh baik hati tidak mengerjai teman2nya Gladys utk membagikan hadiah..krn kali ini permainannya adalah sistem lempar pertanyaan, yg bisa jawab langsung angkat tangan,..banyak sekali tamu undangan Gladys yg tidak menyangka bahwa dari hal2 yg tidak mungkin utk bisa dpt hadiah, tapi nyatanya bisa mendapatkan hadiah :D

waktuny break dan dinner time..di waktu dinner, ada 2 temannya Gladys mempersembahkan suatu performance yaitu duet menyanyikan 2 buah lagu utk tamu undangan dan Gladys tentunya^^..
sambil menikmati makanan khas Jepang , dihibur juga oleh performance dari temannya..

sehabis itu langsung prosesi puncak yang dikemas oleh Groovy dgn cara berbeda karena mengikuti konsep dinner party..memang membuat Gladys agak cape ya bolak balik tp hal ini tetap membuat Gladys senang pastinya karena komentar dari temannya yg sangat detail dan bagus utk dia..semoga komentar yang diberikan oleh teman2nya beserta orang tuanya bisa membuat dia semakin hebat dalam segala hal , setelah dia berulang tahun di umur 17...


penuh dengan angpao di hari ini...pasti pada heran ketika membaca artikel ini..yaaa memang semua hadiah yg diberikan oleh Gladys adalah angpao semua..jumlahnya juga tak terhitung...memang sudah mau imlek ya, jadi pas momennya..tapi jangan salah isi dari angpao itu bukan uang, tapi dalam bentuk lain, yaitu voucher2 makan di resto2 tertentu , tentunya dengan jumlah nominal yang lumayan lhoo..apalagi dengan hadiah doorprizenya..weeewwwww

waktunya yang ditunggu lagi yaitu memperebutkan doorprize...hampir semua teman2 yang masih bertahan kebagian hadiah.karena kali ini Groovy sekali lagi tidak mengerjain lagi, tapi dengan sistem mengajak tamu-tamu semua berinteraksi utk mendapatkan angpao2 ini..akhirnya ada 3 orang yang mendapatkan angpao yang jumlah nominal nya lebih besar alias doorprize..benar2 beruntung mereka, sudah diundang makan, menikmati acara , pulang juga bawa oleh2 hehehe..baik bukan Gladys and family:D

acara ini ditutup dengan photo sesi dan membagikan sisa hadiah yang masih ada dengan cara membagikan sesuai dengan kategori yang Gladys pilih..
okkeee akhirnya acara sudah selesai karena keterbatasan waktu , Groovy mengundurkan diri dan Gladys memberikan closing speech..

sungguh party yang unik dan berkesan pastinya, terutama juga utk Gladys beserta teman2nya yang bisa dibilang adalah party-party akhir karena sudah kelas 3 dan mereka sudah bersiap utk menghadapi TO...sukses ya buat kalian semua...GB

Testimonial:
haluuu groovyyy !
sorry banget gw lama kasi commentnya hehe .
thanks bgt yaa wktu itu udh bantuin ngerayain ultah gw .
it was a sudden request from me but you guys nailed it xD .
thankyouuu agaaiiin loh loh loh hahaha .
...
ps : dtunggu yaa pto"nya hehe x3 .

Stefani Leoni, Sweet 17th Party







Sweet Seventeen Stefani Leoni, Don Bosco 2

Stefani
Don Bosco 2, Pulomas
Jumat, 7 Januari 2011
Golden leaf Resto

MC :Ade(Obrey-Devin)
PIC : Silan(Silviany-Harlan)
DJ :Nael
Photo : Jenoi
Tema: "New Wave"

Groovy mengisi kembali acara sweet17th, kali ini adalah Stefani yg mendapatkan kesempatan memakai jasa Groovy, restoran Golden Leaf, Kelapa Gading adalah tempatnya utk mengadakan party ini..memang agak aneh se ya..mengadakan party di restoran chinese food, tapi hal ini sebaliknya, justru tempat yg mempunyai ciri khas dan Groovy EO yang menyulap tempat party ini dengan dekorasi balon, ceiling serta pastinya acaranya dunkkk..^^

dibuka dengan opening suatu renungan, doa dari pendeta yg berasal dari gerejanya pastinya mendoakan dan memberi suatu wejangan special buat kehidupan Stefani :) ..sehabis itu langsung acara dimulai..langsung saja dimulai dengan kata sambutan dari Stefani sehabis itu langsung makan malam menyambut.


sehabis makan malam , acara kemudian dilanjutkan, langsung saja Stefani memanggil 3 pria macho...games yg berfungsi ice breaking , karena di awal2 sebelum dinner, acara agak serius dan masih menunggu tamu2 yg blm pada dtg..
makanya Groovy memutuskan utk bermain games ini...games ny kek apa se??rahasia..tanya Stefani sendiri saja :p..pokoknya berhubungan dengan susu...ya beruntung lah , pria2 yg ikut bermain games ini karena bisa sekalian menikmati dessert yg manis2 .....:D
acara puncak akhirnya datang juga, prosesi sungguh membuat Stefani tertawa sekaligus melow jg se...karena komentar-komentar dari teman2nya Stefani yg kocak, konyol tapi tentunya bermakna...serta tidak lupa pesan kesan dari ayah, ibu, serta tantenya Stefani("Made" panggilannya) yg semakin membuat Stefani terharu..

sehabis ini waktunya memperebutkan doorprize, doorprize kale ini diperebutkan nya dengan cara tak lazim..ciri khas Groovy ^^........3 pria dipanggil oleh Stefani utk kedepan..dan langsung setelah dijelaskan bagaimana cara permainannya utk mendapatkan hadiah ini...seketika mereka menunjukan aksi mereka, caranya?? intinya games ini menunjukan rasa kasih sayang 3 pria ini kepada teman2nya :D

ditutup dengan Disco time yg luar biasa ditampilin oleh Stefani dan kawan2, dari DB 2, DB 1, teman gerejanya serta tak ketinggalan saudara2nya yg ikut memeriahkan Disco time..kerenn bgt mereka semua..anak2 Groovy juga semakin gokil di hari itu...party yang mantap, semakin muantap lagi karena closingnya yg kerenn^^

semoga Groovy bisa kembali mengorganize party2 teman2 Stefani, anak DB1, DB2, dan lain-lain...:)
Testimonial:
hellow groovy!!! my party was freakin AWESOME!!!!!!!! I had the time of my life. lol and it was beyond my expectations .Special thanks to groovy for making it happen. :D

Tuesday, January 25, 2011

Sweet Seventeen THERESIA, SMAK 7 Kalimalang



Theresia
SMAK 7 Penabur Kalimalang
Minggu, 23 Januari 2011
Magic Cafe - MAG

MC :SamBud
PIC :J0Lan
DJ :Perpi
Photo :Felix

Return to Magic, don’t return to Hogwarts, but return to Magic Café!! ^^ Kali ini The Groovynizers berkesempatan untuk membantu mendatangkan keajaiban bagi Tesa alias Theresia dari SMAK 7 Penabur Kalimalang yang berulang tahun ke-17 tepat hari ini!! SamBud juga kembali berduet untuk menyapa teman-teman dari Penabur, Marsudirini, Ex Vici dan sebagainya. Tema yang diusung pun tidak jauh dari dunia keajaiban, or in English, the Princess in Magic World. So, be magical!!


Untuk pembukaan, ada games pembuka, tepat setelah Tesa memberikan sambutan. Kali ini ketiga pasangan harus bekerja sama sungguh-sungguh mencetak poin, dengan cara memecahkan balon dan mengambil permen dengan mata tertutup dan menggunakan mulut. Nah, temen-temen dari Marsud bener-bener agresif sekali dan dengan mudah mengalahkan pasangan-pasangan dari Penabur. Wah, jangan gitu dong, nanti Penabur mesti lebih lebay lagi yak.

Penampilan dari Cream Puff dancers membuat audiens semakin haus dan lapar, dan akhirnya benar-benar harus makan malam hehe. Tapi sebelum makan malam, yuk kita lihat penampilan real magician Mr.Denis Lou. Ada kejutan di akhir acara ketika Mr.Denis menyampaikan kejutan dari teman-teman untuk Theresia. Hadiahnya sangat menarik dan menggoda, dan sepertinya ukurannya pas :D. Selamat deh ya kalo gitu.


Selamat makan!! Setelah itu langsung panggil daftar candle untuk berfoto bersama di depan dan di-briefing. Setelah itu ya manggil pasangan-pasangan yang masih ada untuk lomba saling ngedot. Semangat ya, karena ini menguji kemampuan kalian dan menjamin masa depan kalian :P.


Langsung saja kita masuk ke prosesi candle yang lebih serius tapi tetap santai. Tesa pun melewati tahun demi tahun dengan penuh keceriaan dan juga semangat baru. Thanks juga buat teman-teman yang memberikan kejutan kecil, namun sungguh berarti buat Tesa. Langsung foto-foto deh, secara Tesa dan keluarga amat sangat bersemangat kalo sedang foto-foto, gak jauh beda juga ya sama anak-anak Groovy, ciakaka.


Yuk kita langsung aja memulai acara polonaise dan discotime, sebelum mengakhiri malam yang penuh keajaiban ini. Thanks a lot buat teman-teman Marsud dan Penabur yang masih stay dan ikut memeriahkan acara joget bersama dengan Tesa. Selamat berpesta dan selamat berjuang untuk besok ya, tetap semangat sekolah dan tetap semangat berpesta untuk selanjutnya. You guys rock!!

Testimonial:

Hallo Groovy! My party was very awesome!!! Woo hoo! \(´▽`)/ Thank you bangetttt ya udah bikin acara seventeenth party gue jadi meriah, seru, gokil.. I've had the best party ever! hehe Thanks for all crew, nggak nyesel deh pake EO Groovy :)) Sukses selalu! xoxo

Sweet 17th Party SHINTIA. SMA Kemurnian 2





Shintia
SMA Kemurnian 2
Sabtu, 22 Januari 2011
DP Club - Grand Asia Hotel, Bandengan

MC :SamBud
PIC :JoLan
DJ :NO ID
Photo :Jenny
Usher :MelDina

Haaaiiii Shinnn, akhirnya sampailah kita ke hari H-nya! Secara Shintia sudah mengontak Groovy sejak beberapa bulan lalu, dan sepertinya The Groovynizers sudah tidak sabar untuk menantikan party ini tiba. Shintia The Rock Princess mungkin rada grogi juga menjelang datangnya hari ini, dan Groovy juga sangat senang bisa mendatangkan additional entertainment dari A-H Best Dance Crews. Ini kru spesial banget karena penampilan para Ladyboys yang sangat memukau dan membuat mata (sebagian) pria terbelalak :P.


Opening yang dahsyat sudah diperlihatkan oleh para ladyboys untuk menarik perhatian seluruh audiens. SamBud pun menyapa penonton yang “kelaparan” ini sambil mengajak beberapa teman untuk gantian tampil. Tapi sebelumnya, Shintia memberikan opening speech dan juga performance yang luar biasa menyanyikan lagu Innocence-nya Avril Lavigne, sang idola. Pemanasannya kali ini double portion, karena melibatkan dua orang bidadari untuk setiap pangeran. Waduh, ada Hellboy, Stephen Chow, dan Yakuza Jepang. Selamat kepada Stephen Chow karena bisa merangsang para bidadarinya untuk melakukan lebih dan lebih.


Mari makaaann. Acara kita masih panjang dan kita butuh tenaga yang cukup ya. Setelah para candle dipanggil untuk briefing, sekarang saatnya kita bermain iseng-iseng berhadiah. Shintia yang baik hati membagikan pulsa gratis bagi kalian yang beruntung dan berjari cepat. Juga hadiah gratis bagi mereka yang perlu hadiah. Kasihan kan kalo ngeliat jumlah pulsanya :P. Tak lupa, acara makan malam kita dibuka dan ditutup oleh penampilan dari para penari.


Yuk masuk ke prosesi candle. Berjalan dengan baik dan lancar, prosesi ini melahirkan beberapa asumsi mengenai Shintia. Ehm, ya udah deh itu urusan pribadi yah hehe. Nggak boleh diganggu-ganggu. Yang penting ada beberapa sahabat Shintia yang sudah mempersiapkan sesuatu yang spesial buat Shintia. Congrats and thanks to the best friends! Mari foto-foto bersama keluarga dan teman-teman sekalian.

Masih ada hadiah uang tunai untuk yang memenangkan final games dan juga namanya muncul saat undian diambil. So, jangan pulang cepet-cepet yah. Oh ya, kalo gitu langsung aja kita masuk final game yang melibatkan cowok-cowok macho yang terinspirasi ladyboys ini. Wah-wah, boleh nih di-hire jadi anggota ladyboys wakaka. Untuk memanaskan suasana, maka ada penampilan terakhir dari tim penari, sambil menggoda para pria lapar. Nah, dengan begitu kan langsung deh polonaise and discotime!! WOW buat teman-teman dari Kemurnian karena banyak yang bisa perform di atas dancefloor, dan juga seru abisss. Groovy bener-bener kepingin party bareng kalian lagi! Yay! Komennya jangan lupa yah!! ^^

Haii groovy!
Thx banget yah bwt party yg kemarenn!!
Seru abisss..
Puas banget uda pilih groovy jd EO
Temen" pada blg ke gw kalo party nya seru abis
Gokil bgt deh groovy
Ga nyesellll!! Aplgi pas disco time seru abiss hahahah
Sukses slalu yahh groovy
GBU :D :D

Monday, January 24, 2011

Sweet Seventeen ANGELINE, PSKD Mandiri



Angeline
PSKD Mandiri
Jumat, 21 Januari 2011
Hang Lekir Member Club, Senayan

MC :SamAu
PIC :JeanLan
DJ :Perpi
Photo :JenLix
Usher :Jojo

The Groovynizers kembali berkesempatan untuk mencicipi venue baru di Hang Lekir Member Club, Senayan, di mana sahabat Groovy kali ini, Angeline, merayakan ultah-nya yang ke-17. Angeline seperti Tiga Dara ketika berbarengan dengan kedua adiknya Olivia dan Tamara, ketiganya sangat cantik dan memukau^^. Dengan begitu, Groovy semakin semangat jadinya. Kali ini, tidak ada tema khusus yang diangkat oleh Angeline. Yang terpenting buat Angeline, event ini adalah saat-saat yang paling luar biasa baginya.


SamAu juga amat senang bisa ikut memeriahkan pesta Angeline. So, welcome to the party, people from PSKD Mandiri and Morning Star School. Karena mulainya uda rada malem, trus pasti uda pada laper, yuu mari kita makan malam dulu. Makanannya enak lho^^, variatif pula. Nice!! Makin semangat deh untuk main game pembukaan, the famous icy babies! Walaupun beberapa muka pada ditekuk entah karena males main game atau malu, tapi ya lanjutt gan!! Yaa kan sembari nunggu para candle sedang di-briefing.


Prosesi candle berjalan dengan tenang dan baik ketika Angeline dan juga sesekali ditemani oleh Olivia meniup lilin-lilin yang menandakan 17 tahun yang sudah dilewati. Selamat ya buat Angel, have a great life!! Thanks juga buat papi dan mami yang sudah memberikan kesempatan buat The Groovynizers yah hehe. Yuk langsung berfoto bersama sebelum kita lanjut, termasuk sama teman-teman semua.


Jangan kemana-mana dulu sebelum kita berjoget bersama, yay! Sebagian sih masih jaim-jaim, tapi ya minimal bisa merasakan sedikit atmosfer club deh ya. Kalo yang ikut joget sih pasti lumayan berasa. Anyway, thanks for coming and staying, guys and girls. Sukses selalu buat Angeline dan keluarga serta semua teman-teman. Groovy berharap masih ada event yang melibatkan kalian^^. Godspeed!


Wednesday, January 19, 2011

Natasha Sweet 17th Party, SPH Cikarang



Natasha
Sekolah Pelita Harapan Cikarang
Sabtu, 15 Januari 2011
Magic Cafe
Tema "A Star Studded Night"

MC :SamAu
PIC :JoLan
DJ :Perpi
Photo :Jenny
Usher :DiHonk

Groovy kembali meng-organize party yg luar biasa pada tanggal 15 Jan 2011, yg berlokasi di Magic Cafe..kali ini kami organize dan dipercaya utk organize party ny Natasha(Tasha..panggilannya) . tema pada waktu itu adalah A Star Studded Night Party, maknanya adalah pada malam itu Tasha adalah seorang artis yg memenangkan suatu penghargaan "The Young Best Actress".

Dimulai dengan opening, dimana Duet MC Samau membacakan kategori pemenang "Young Best Actress" dan tentunya pemenangnya tentu saja siapa lagi selain Tasha, yg dengan hebat menyingkirkan banyak pesaing2 nya...dengan muka yg gembira, sumringah, intinya senangnya luar biasa^^ dia langsung berjalan dan memasukin area stage utk menerima kategori pemenang kategori tsb ...sehabis opening yang unik ini, dilanjutkan dengan games siapa cepat dia dapat, yg tak disangka2 audience dan tentunya bisa mendapatkan hadiah....


okeeii..setelah dinner time, acara kemudian dilanjutkan oleh magic performance dari magic cafe,..namanya sudah Magic cafe, masa tdk ada Magicnya yaaa..ga mungkin kan hehe...dan dilanjutkan dengan beberapa trivia tentang dirinya, dan luar biasanya cukup banyak yg tahu lhoo jawabannya, berarti hubungan Tasha dgn teman2nya cukup dekat yaa..dipertahankan pastinya :)


acara yg ditunggu akhirnya berlangsung juga, dimulai dgn cuplikan video yang khas dari Tasha , kemudian dilanjutkan dengan performance dari dia dengan adiknya yg bernama Joshua , jarang2 kan yg berulang tahun mempersembahkan suatu suguhan bernyanyi apalagi duet dgn adiknya sendiri....setelah prosesi puncak ini dilewati, Tasha sangat terkejut karena ternyata masih ada lagi yg tak disangka2, kali ini dtgny dari teman2nya sendiri (classmate) yg mempersembahkan suatu tayangan video yg dirangkai sedemikian rupa utk surprise Tasha, sampai2 Tasha sangat senang dan terharu sekali..^^.


closing acara ditutup dengan disco time dan best category award utk teman2nya Tasha...tadi kan Tasha ceritanya sudah mendapatkan award di awal2, kali ini teman2nya yg tidak kelupaan utk mendapatkan award ..baik bukan ?? hehe
disco time yg luar biasa...bahkan Ruar Biasa..(Versi LEBAY nya) yg ditampilkan anak2 SPH Cikarang...palagi ladies2nya.,.wewww..bisa bikin gempa itu tempat hahaa..keren bgt..


senang sekali Groovy bisa organize party Natasha, semoga Groovy bisa bertemu lagi di acara2 selanjutnya ...:D

Thursday, January 13, 2011

Sweet 17th Birthday JEANETTE, SMA Kristoforus

JEANETTE
SMA Kristoforus
Sabtu, 8 Januari 2011
Moon Star Resto Pluit
Tema "Gothic & Exotic"

MC :SamAu
PIC :JoLix
DJ :Perpi
Photo :Jenny
Usher :Jeane

Jika ada sebutan rumah kedua bagi The Groovynizers, makan tempat itu pastilah Moon Star Resto yang sangat famous dan luar biasa worth-trying itu. YA, selain karena sudah ada paket gabungan dengan MSR, klien yang satu ini juga spesial, dari audiens yang baru juga, SMA Kristoforus 1 Jakarta Barat yang dekat sekali dengan Jelambar, rumah utama Groovy :P. Jeanette namanya. Tema yang dibawakan kali ini juga nggak biasa lho, Gothic and Exotic! Brrrrr.. Mantap!!

Saking gothic-nya, SamAu sampe bingung kapan mau mulai acaranya karena sang putrid belum muncul-muncul. Maklum, kan Jeanette selalu menebar ketakutan hehe. Tapi juga menebar kejutan karena bisa TTM (Tiba-Tiba Muncul) saat SamAu tidak pernah notice. Yowes dah, langsung opening DJ and SamAu akan langsung mengajak teman-teman untuk menyambut Jeanette the gothic & exotic princess of the night. Tapi setelah ini makan dulu ya, karena udha waktunya nih, daripada nanti lemes-lemes trus pura-pura kelaperan pas mau diajak game.

Nah apa daya itulah yang terjadi ketika SamAu mengajak teman-teman untuk bermain game pertama. Ada yang pura-pura makan, pura-pura malu, pura-pura gak denger, pura-pura gak liat, apa daya bohwat karena SamAu yang tak henti-hentinya dan tak bosan-bosannya menarik dan membetot mereka, Dapet deh. Aduh-aduh, susah ya mau dikasih hadiah aja susah. Nih lho gampang, tinggal sing wedok ditutup matae, trus dudukno balone (tiba-tiba kesambet roh Brandon ne). Nah baru deh ya pada mau dan sekarang udah gak malu-malu lagi.

Ya udah deh sekarang break dulu, karena SamAu akan memanggil keenambelas candle untuk foto bersama dan briefing. Mari kita masuk ke dalam permainan kedua. Saatnya para maho beraksi ya, karena salah satu dari kalian harus menggerayangi pasangan kalian orally. Astaga, pemandangan yang mungkin sangat tidak enak dilihat namun sangat enak untuk disoraki. Hehe. Ya sudah lah, pengalaman berharga ya. Practice makes perfect :P.

CANDLE! Saatnya Jeanette melalui lilin-lilin yang menyala sebagai tanda bahwa ia sudah melewati tahun-tahun yang luar biasa di dalam hidupnya, dan siap menyongsong masa depan yang penuh dengan harapan (can I hear an AMEN?). Thanks sekali lagi buat teman-teman yang sudah memberikan jawaban yang luar biasa dan menyentuh, apalagi surprisenya, cihuyy banget dah!! Yang pertama dari sang sahabat, yang memberikan foto-foto kenangan mereka bersama dalam satu medium sterofoam yang dibuat sendiri lho. Lalu ada sang pangeran yang memberikan hadiah spesial, sebuah kalung silver yang sangat menggoda hati Jeanette. WAAWW. CO CWEETTTT..

FINAL GAME kali ini masih berkutat di pria-pria pemberani, yang kali ini harus berjuang sendirian menghadapi badai dadu. Bagaimana tidak, mereka harus melemparkan kedua buah dadu sambil berharap jumlahnya tidak banyak-banyak, karena ujung-ujungnya mesti “terbuka”. Nah adalah dua pionir ini dari Kristo yang bertahan hingga pada akhirnya, sampai pada helai kain penghabisan, dan harus duel fashion show, walaupun hasilnya beti abis. Selamat deh buat si Marlon Wayans yang berhasil mengalahkan Nico Laskej dalam perebutan suara si Jeanette. Gapapalah, itu juga hadiahnya udah super banyak.

Party kalo gak joget kan pasti gak enak ya rasanya, makanya sekarang marilah kita ikutan main walang kungkung bersama sambil keliling kota dan ikut bergoyang ria. Biasa deh, dari malu-malu kucing sampe akhirnya malu-maluin seluruh kota. Tapi kan yang penting enjoy yah, daripada pusing mikirin ujian terus. Hehe. Siap-siap, Groovy akan sering muncul ke hadapan kalian^^. Itu kalo kalian mau kontek en pake Groovy jadi EO kalian hehe. Pasti dong ya. Anak Kristo pasti makin keluar gokilnya :D.

groovy, sumpah party g td keren abis
1 kt deh buat lo "GOKIL"
g bnr² ga nyesel pke groovy buat jd eo sweet seventeen g :)
thanks td, gila tmn² g smua puas
i ♥ you full GROOVY :*


Sweet Seventeen Party JENNIFER BELLE

JENNIFER
Singaporean School
Jumat, 7 Januari 2011
Manhattan Club, Hotel Borobudur
Tema "StarStruck"

MC :SamBud
PIC :JoJeane
DJ :Perpi
Photo :Markus
Usher :Felix

Hello all. Lama tak bersua. Sudah 1 tahun hehe. Kini The Groovynizers bertemu lagi dengan teman-teman dari SMAK 6 dicampur dengan teman-teman Singapore (masih Indo tapi skul di sana maksudnya) di Manhattan Club, Borobudur Hotel. Kali ini Jennifer Belle yang menjadi klien Groovy yang luar biasa. Dengan tema Star-struck, Jennifer siap jadi bintang 1 malam, dan semua hadirin harus siap mengikuti acara dari awal sampe akhir yah hehe.

Hmmm, dah lama ni tuan putrid gak ngumpet di awal, jadinya Jennifer deh, yang memutuskan untuk ngumpet di awal, supaya rada surprise gitu. Setelah opening DJ and opening MC (sambutlah SamBud!!^^), Jennifer juga akhirnya menyapa semua hadirin yang udah nunggu cukup lama. Maklum lah, nunggu yang lain juga kan pada machett..

Waktunya masih cukup kok untuk main game dulu sebelum makan malam. Kalo gtu langsung saja ajak 3 pasangan dari audiens untuk maju dan menerima tantangan ini, kerja berdua, tapi sang pria harus buta memburu ‘harta karun’ yang banyak. Begitu pula dengan sang wanita yang harus ngejar target, mecahin balon dengan bokong (maaf lho :D). Pokoke berusaha sebaik-baiknya yah, supaya gak rugi, trus bisa dapet hadiah dari Jennifer.

Ya udah deh langsung makan malam aja kalo gtu karena secara kan acara kita masih panjang tuh wkwk. Sambil makan, dengerin DJ-nya memutarkan musik asik dan anti-alay^^. Cocok deh bagi yang Indo maupun Singapore (ni yang Singapore emang favoritnya Budi untuk disindir-sindir). Tapi salut abis deh buat temen-temen Singapore yang ternyata rame abis dan bikin acara semakin meriah pokoke. Mantaff!!

Sambil memanggil candle untuk dibriefing, saatnya teman-teman menjawab pertanyaan seputar Jennifer. Hmm, caranya mesti maju ke depan yah kalo tau, nanti dapet hadiah (ni lama2 bahasanya kayak anak kecil). Ya udah deh ternyata pada jago ya jawabnya. Kirain pada penasaran gtu jawabnya lama, gag taunya gampang2 yah wkwk. Langsung deh bagi2 hadiahnya dan sekarang bersiap untuk prosesi puncak.

Prosesi candle berjalan dengan baik karena bawaannya pengen ketawa aja ngeliatin “Justin Bieber” dan “Jacob Black”, untunglah lama-lama jadi agak serius dikit, apalagi setelah teman-teman terbaik Jennifer langsung memberikan kejutan kecil buat Jenni, supaya tiap malem ada yang diinget yah. Sipp deh. Thanks juga buat papa mama Jennifer dan kedua koko yang udah kasih kesan pesan untuk sang adik sekaligus putri. Yukk mari kita berfoto bersama dan langsung bersiap untuk final game!

YAAAA, saatnya kalian para maho berbagi pengalaman dan menunjukkan kebolehan kalian di depan public. Gunakan kedua belah tangan kalian dan bibir kalian untuk berhubungan dengan pasangan kalian dan saatnya berdendang mengikuti lagu. YAAAAA. Puncaknya, ada juga yang mau menyentuh bagian terfavorit sepanjang masa sambil bergoyang. Langsung menangggg. Asli dah kocak abis. Congrats guys. Jangan lupa harus latihan terus yah, biar makin cadasss.

Waktu mungkin udah rada mepet so langsung berdiscotime terpendek, hanya 15 menit saja sebelum harus bubar untuk menyaksikan live performance dari home band Manhattan Club. Pulang boleh, stay boleh. Tapi jangan lupa ya untuk terus mengingat Groovy di dalam setiap rencana event kalian yang mendatang, Kami sangat mengharapkan panggilan anda. Ihiyyy..!!!^^


huahahahaha... maap telat neh review nya :P
So, big thanks to Groovy for the breathtaking party... It was just like a miracle to have such memorable an event...you've tackled all my worries and thanks God everything went eloquently....GROOVY ROCKSS !!!! :D

Groovy Kids Package is here!

Groovy Kids package is Here everyone!!

Ayo bagi yang ingin acara birthday party bagi adik, putra-putri atau saudara nya yang tentunya acaranya ingin terkenang dan di organize dengan Groovy , langsung aja contact ke Groovy EO, Groovy Kids Package sudah tersusun mantap so bagi yang ingin merayakan birthday party dengan Easy Cost, Groovy Cost!! tunggu apalagi just contact Groovy.



Birthday Kids Party Balloon

© Kids Party Ceremony

à 1 Master Ceremony from GROOVY

à Full Rundown

à Organized Games

à 2 Persons in Charge (PIC)

à 1 Badut Character

© Music

à Music Arrangement + Music Scoring

à 1 Keyboard + Keyboardist

à 1 Music Player

© Decoration based on 1000 decorated balloon

à Stage Full Decoration

à Main Gate Decoration

à Ceiling Decoration

© Documentary

à 1 Pro Photographer

à Unlimited digital photos

à Master CDs (soft copy)

© Free

à 50 Kids Seat

Cost = Rp 5.500.000,-


Birthday Kids Party 3D

© Kids Party Ceremony

à 2 Master Ceremonies from GROOVY

à Full Rundown

à Organized Games

à 2 Persons in Charge (PIC)

à 1 Badut Character

© Music

à Music Arrangement + Music Scoring

à 1 Keyboard + Keyboardist

à 1 Music Player

© Decoration based on Your Beyond Imagination Theme

à 3D Stage Full Decoration

à 3D Main Gate Decoration

à Ceiling Decoration

© Documentary

à 1 Pro Photographer

à Unlimited digital photos

à Master CDs (soft copy)

© Free

à 50 Kids Seat

à 1 Piñata

Cost = Rp 7.500.000,-

“Easy Cost, Groovy Most

Monday, January 10, 2011

Misyel Natalia Sweet 17th Party



Misyel Natalia
SMA Cahaya Kudus
Sabtu, 20 November 2010
Moonstar Resto Pluit
Tema "Misyel's Diary"

MC :AuBud
PIC :JoLa
DJ :Perpi
Photo :Markus
Usher :Lala

Misyel's Diary after this great party with The Groovynizers . WOW, dalam waktu persiapan cukup lama dan malah sempat ada insiden Misyel dikerjai oleh orang tua-nya sendiri (lebih lengkapnya tanya Misyel sendiri ya hihihi...*sensor) akhirnya Misyel bisa mengadakan Sweet 17 Party di Moonstar Resto Pluit . Lokasi party yang bisa dibilang sangat pas karena berdekatan dengan rumah Misyel serta teman2nya Misyel sehingga mulainya acara bisa cukup On time.


Well, dimulai dengan opening suatu renungan dan doa dari pendeta, bukan berati party ini jadi formal suasananya, malah sebaliknya :D. sehabis renungan ini langsung dimulai acara dengan masuknya MC Aubud ke dalam stage dan memanggil Misyel yang pada hari itu adalah hari yang special tentunya buat dia...dilengkapi juga dengan performance dari temannya Misyel yang breaker, mempersembahkan suatu tarian yg khas gaya2 "Korea" gt dhe ^^, lalu ditutup dengan Games utk menyambut waktunya dinner time.

Acara kemudian dilanjutkan dengan games berikutnya dengan cara membagikan pulsa secara cuma-cuma..luar biasa baikny ya Misyel :)...dan sehabis ini pastinya adalah acara yang paling ditunggu oleh yang berulang tahun, prosesi puncak, 17 temanny yang terpilih utk mewakili prosesi ini memasuki ruangan, langsung saja prosesi ini dimulai..benar2 momen yang sangat berharga buat Misyel , apalagi dilengkapi dengan pesan dan kesan dari ortu serta suap2an ke ortu Misyel, tp sayangnya, tadinya papanya Misyel ingin dikerjai oleh dia dengan cara nyanyi lagu "Separuh Jiwaku" Anang, tapi papanya tidak mau..seandainya jadi , bisa semakin memeriahkan pesta ini tentuny ;D

acara dilanjutkan dengan photo sesi dan final games tentunya yang berfungsi utk memperebutkan hadiah Doorprize , kali ini utk games terakhirnya ini dikerjainnya dengan cara memakan suatu benda yang manis, intinya menghalalkan segala cara utk mengambil permen yang ada di ............ tebak aja dhe sendiri ^-^

Tak terasa waktu berjalan begitu cepat dan Aubud segera undur diri, acara ini ditutup dengan disco time yang luar biasa dari anak2 Cahaya Kudus dan Ipeka Pluit, disco time yang berlangsung cukup lama, lebih dari satu jam..jadi ingin terulang lagi ne GroovyNizer utk party di hari ini ^^

Misyel Testimonial*

Groovy thanxx yaa..
U made my sweet 17 bdae party became an unforgetable memories!!